محمد الأحمد يفاجئ الجميع بانسحابه من "كذبة سودا" لسيرين عبد النور
النجم محمد الأحمد
محمد الأحمد
في خطوة مفاجئة وغير مفهومة، أعلن النجم محمد الأحمد انسحابه من مسلسل "كذبة سودا"، الذي من المفترض أن يشارك في بطولته مع النجمة سيرين عبد النور، ويُعرض ضمن السباق الرمضاني المقبل، وهو ما ترك الكثير من علامات الاستفهام لدى الجمهور.
وفي التفاصيل، أعلنت شركة The Wise Production انسحاب النجم السوري، وأكدت أن الأسباب تعود إلى ضيق الوقت وعدم قدرة الأحمد على التنسيق بين التزاماته الفنية الحالية ومواعيد التصوير، وهو ما أجبره على الانسحاب قبل أسابيع قليلة من انطلاق عجلة تصوير العمل الذي يجمع نخبة من نجوم لبنان وسوريا.
وعبّرت الشركة المنتجة عن تقديرها الكبير لاحترافية محمد الأحمد خلال فترة التحضيرات، مؤكدةً استمرار التحضيرات وفق الجدول الزمني المحدّد تمهيداً للبدء بالتصوير بين أبوظبي ودبي. كما لفتت الشركة إلى أنها ستكشف قريباً عن اسم النجم البديل الذي سيحلّ مكان الأحمد في البطولة إلى جانب: سيرين عبدالنور، نادين الراسي، مجدي مشموشي، مجد جعجع، داليدا خليل، رنين مطر، وفادي أبي سمرا.
يُذكر أن النجم السوري محمد الأحمد ملتزم في الفترة الراهنة بتصوير مسلسل "لمّا شفت" مع النجمة اللبنانية إيميه صياح. والعمل من إخراج دافيد أوريان، وهو مؤلف من 10 حلقات، ومن المقرر عرضه عام 2026. وتتناول القصة حياة "مزيان"، الرسّام الذي يفقد بصره ليجد نفسه أمام شهرة غير متوقعة، في أحداث تجمع بين التشويق والدراما الإنسانية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
أخبار النجوم
الزجّ باسم هنادي الكندري في قضية القبض على فنان...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: محاولات محاربتي تدفعني الى تحقيق نجاحات أكبر
أخبار النجوم
منى زكي تهنئ ياسمين عبد العزيز وتنهي الجدل حول خلافهما
أخبار النجوم
