هاني فرحات عن "صوت مصر": أعطيه لصاحبة الأغاني لا للفضائح
هاني فرحات
هاني فرحات
شيرين عبد الوهاب
أثار المايسترو هاني فرحات الجدل من جديد حول لقب "صوت مصر"، والذي كان قد دار بين جمهورَي النجمتين شيرين عبد الوهاب وأنغام، مؤكداً أن المقارنة بينهما ليست ضرورية.
وقال فرحات في لقائه مع برنامج "صباح العربية"، الذي تقدّمه المذيعة ندى حجازي على قناة "العربية": "المقارنة بينهم ملهاش لازمة، أنا بشوف إن أنا لو المتلقي مش هسمع شيرين وأسيب أنغام، ولا العكس، اللي المفروض يحصل إنّي أقول الله، مصر عندها أنغام وشيرين، مش أقول مين قلب مصر أو صوت مصر".
وتابع: "وفين المشكلة إنّي أقول أنغام صوت مصر وشيرين صوت مصر، وأم كلثوم وغيرهم كلهم صوت مصر ومن مصر، وعشان ننهي الموضوع ده، أنا لو أعطي اللقب لحد، لو دخلت على يوتيوب وكتبت اسم الفنان وطلعت لي أغانيه مش فضايحه، هديله اللقب بالعقل والهدوء".
تفاعل واسع مع تصريحات هاني فرحات
وفور انتشار تصريحات الموسيقار هاني فرحات، اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، حيث رأى جمهور أنغام أنه يعطي اللقب بشكل صريح لنجمتهم بعد أن ألمح الى أن صاحبة اللقب يجب أن يكون البحث عن أغانيها لا فضائحها، مؤكدين أن فرحات يشير من طرف خفي للأخبار التي انتشرت عن شيرين عبد الوهاب طوال الفترة الماضية حول مشكلاتها مع طليقها حسام حبيب وشقيقها وغيرها من الأزمات التي مرت بها.
فيما هاجمه جمهور شيرين عبد الوهاب مؤكدين أن ما أشار إليه هاني فرحات لا يعيب فن شيرين في شيء، وأن ما مرت به نجمتهم أمر عَرَضي ولن يستمر طويلاً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات المشاهير
أنابيلا هلال بفستان البانداج النيود: درس في...
أخبار النجوم
آية سماحة تواجه حملة انتقادات بسبب صورة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

