حسن الرداد بلفتة إنسانية بعد وفاة إحدى العاملات معه
حسن الرداد
في لفتة تعبر عن إنسانيته، نشر الفنان حسن الرداد، على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" صوراً لفتاة تُدعى مراسي، كانت تعمل معه منذ حوالي عامين، علق عليها برسالة حزينة نعاها فيها بعد وفاتها، مؤكدًا تأثره العميق برحيلها رغم قِصر المدة التي عملت بها معه.
وكتب الرداد معلقاً على الصور: "مع كل الألم والأسف والحزن من كل قلبي بنعي بنت اسمها مراسي… بنت جميلة جدًا لسة في مقتبل العمر عندها 21 سنة وكانت بتشتغل معانا، لسة متوفاة دلوقتي. أنا بصراحة مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء وفاة، لكن بكتب علشان أعبر عن امتناني وحبي وتقديري لها… كانت إنسانة جميلة، مؤدبة، محترمة، أمينة، وعينيها مليانة".
وأضاف: "رغم إنها بتشتغل معانا من سنتين بس، لكن تعتبر فترة كبيرة بالعِشرة… أنا حزين عليها كأنها واحدة من عيلتي. ساعات الفراق بيعلّمك إن في ناس مهمين في حياتك جدًا، حتى لو مش من بلدك ولا ديانتك ولا لغتك… لكن بتشتركوا إنكم بني آدمين". وأوضح: "قيمة الإنسان من إنسانيته وتأثيره في الآخرين بأفعاله وأخلاقه العالية". واختتم بطلب الدعاء لها بالرحمة والمغفرة، ولأسرتها بالصبر على مصابهم المؤلم
حسن الرداد يبدأ تصوير أول مشاهده في "طه الغريب"
من ناحية أخرى، بدأ حسن الرداد في تصوير أول مشاهده بفيلم "طه الغريب" حيث شارك فيه بجوار الرداد الفنانة تارا عماد، وذلك داخل احد اللوكيشنات الخاصة بالفيلم وتعتبر رواية "طه الغريب" من أهم الروايات التي قد لاقت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا خلال الفترة الماضية، ولذلك قد قرر صناع العمل بتحويلها الى عمل سينمائي، وهو من تأليف الكاتب محمد صادق وإنتاج محمد أحمد السبكي وإخراج عثمان أبو لبن.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
ساعات ومجوهرات
لماذا أصبحت المجوهرات الناعمة صيحة صيف 2026...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
