كمال أبو رية يتحدث عن شائعات خلافه مع حمادة هلال ويكشف الحقيقة (فيديو)
كمال أبو رية
كمال أبو رية
خلال لقائه في برنامج "كلمة أخيرة" الذي يقدّمه الإعلامي أحمد سالم على قناة ONE، كشف الفنان كمال أبو رية حقيقة الجدل المُثار عبر منصات التواصل الاجتماعي بشأن خلافاته مع الفنان حمادة هلال بعد مشاركته في مسلسل "المداح"، مؤكداً أن ما تم تداوله لا يمت الى الحقيقة بصلة.
وقال أبو رية: "مهاجمتش حمادة هلال خالص، الخلاف كان بيني وبين شركة الإنتاج فقط".
وأضاف: "الناس قالت لي مكلّمْتش حمادة ليه؟ قلت أكلّمه ليه؟ حمادة زميل، والخلاف مش معه، وهو شخص لطيف جداً، لكن السوشيال ميديا بتكبّر الموضوع".
كمال أبو رية يكشف أسباب نجاحه في "كارثة طبيعية" و"وتر حساس 2"
وكشف أبو رية خلال اللقاء عن كواليس مشاركته في مسلسلَي "كارثة طبيعية" و"وتر حساس 2"، فأشاد بالأجواء التي رافقت العمل، قائلاً: "سبب النجاح هو شطارة كل الناس اللي اشتغلت في المسلسلين، وفي "وتر حساس" كل عناصر العمل ممتازة جداً، والجو العام كان جميل، والناس بتحب بعضها ومتعاونة، ونفس الروح كانت موجودة في "كارثة طبيعية"".
كما تحدث كمال أبو رية عن إطلالته الكوميدية في "كارثة طبيعية"، والتي اعتبرها الجمهور بمثابة إعادة اكتشاف له، قائلاً: "إفيه نادية الجندي كان ارتجالي، ولما بصيت على الست إللي قاعدة لقيتها مش شبه نادية الجندي فقلت الإفيه، والمفروض نادية تتبسط لأني كنت عاوز أقول إنها أحلى".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
