جمهور شيرين عبدالوهاب يشكك في رسالتها عن اعتزالها الغناء (فيديو)
شيرين عبد الوهاب
تداولت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي خاصة بأخبار الفنانة شيرين عبد الوهاب رسالة صوتية وجهتها الفنانة لجمهورها كشفت من خلال حقيقة الشائعات والأخبار التي تنتشر حول اعتزالها الفن من فترة لأخرى، وقدمت اعتذارها لجمهورها بسبب ابتعادها عن الغناء الفترة الماضية بسبب مرورها بفترات صعبة من حيث الحالة النفسية والصحية وابتعاد المقربين منها عنها.
ردود الأفعال على الرسالة الصوتية تباينت من الجمهور، إذ شعر البعض أن صوتها به إضافات بالذكاء الاصطناعى، وآخرون ظنوا أنه تسجيل صوتي قديم، وغيرهم تعجبوا من اختيارها صفحات "الفانز" بدلًا من وضعه على صفحتها الشخصية، ولكنهم أعربوا في النهاية أنهم ينتظرون عودة شيرين عبدالوهاب، وطرحها المزيد من الأغاني.
شيرين عبد الوهاب: مريت بحاجات صعبة من أقرب الناس ليا
وجاء صوت شيرين في الرسالة الصوتية المتداولة، عن نفسها وعن حقيقة اعتزالها وابتعادها عن الغناء، قائلة: "أنا وصلني إني أنا بعتزل وإن مودي مش حلو، بس أنا كويسة جدًا وبحضر مفاجآت مختلفة وجديدة، وهتفرحوا بيها أوي، وهغنيلكم من أماكن مختلفة".
وتابعت: "هافضل أغني لحد ما أموت والجمهور والفن أنا عايشة بيه وعايشة ليه، وأنا مش باستسلم أبدًا، يعني آه فيه حاجات صعبة جدًا بتحصل من أقرب الناس ليا، بس أنا جامدة وربنا معايا وساندني وأنا عايشة عشانكم ومعاكم".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
