محمد صبحي ينال وسام التفرّد من "اتحاد المبدعين العرب" ويعلّق
محمد صبحي يحمل درع التكريم
محمد صبحي يلقي كلمةً
محمد صبحي يتسلّم درع التكريم
نظّم "اتحاد المبدعين العرب" بالتعاون مع "اتحاد الإعلاميين العرب"، احتفالية كبيرة على مسرح مدينة سنبل لتكريم الفنان القدير محمد صبحي، حيث تم منحه وسام التفرّد في الإبداع الثقافي والعضوية الفخرية للاتحاد وتبعية الأمم المتحدة، تقديراً لمسيرته الفنية الاستثنائية وجهوده المستمرة في ترسيخ قيمة الفن الهادف والارتقاء بالوعي المجتمعي عبر رسالة الفن الإنسانية.
وشهد الحفل حضوراً كثيفاً من قيادات الدولة والشخصيات العامة، الى جانب نخبة من الفنانين، في مقدّمهم الفنانتان إلهام شاهين وميرنا وليد، وقدّمت الحفل الفنانة داليدا حسن، عضو فرقة "ستوديو الممثل للإبداع".

محمد صبحي: سأبقى مؤمناً بأن الفن رسالة لا تتعارض مع المتعة
وخلال كلمة ألقاها بعد تكريمه، عبَّر صبحي عن اعتزازه بهذا التكريم قائلاً: "إن وسام التفرد في الإبداع الثقافي هو مسؤولية قبل أن يكون تكريماً، أشكر اتحاد المبدعين العرب على هذا التقدير الأممي الذي أعتز به. سأبقى مؤمناً بأن الفن فعل تنموي ورساله ترتقي بالإنسان، وهذا لا يتعارض مع تحقيق المتعة للجمهور".
وأكد "اتحاد المبدعين العرب" أن هذا التكريم يأتي ضمن استراتيجيته المستمرة لدعم المبدعين العرب، وتسليط الضوء على النماذج المُلهمة التي تُساهم في تعزيز الوعي وبناء الإنسان في المجتمعات العربية.
وكان محمد صبحي قد احتفل بالذكرى الـ52 لزواجه من المستشفى برسالة أثارت قلق جمهوره عليه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
