مايان السيد: والداي عادا الى بعضهما بعدما شاهدا "ولنا في الخيال حب"
مايان السيد
مايان السيد في الندوة
مايان السيد وأحمد السعدني في عرض النقاد
كشفت الفنانة مايان السيد تفاصيل جديدة عن مشاركتها في فيلم "ولنا في الخيال حب"، وذلك في العرض الخاص للفيلم، الذي أُقيم أمس (الخميس)، للصحافيين والنقاد، بحضور الفنان أحمد السعدني، ومنتج الفيلم صفي الدين محمود، وعدد من صنّاعه.
وقالت مايان السيد إنها مرت بفترة من الضياع والتشتّت، وكانت تحتاج أن يراها أحد بدور مختلف عن أدوارها المعتادة، وبدأت تفكر في الاستسلام، إلى أن التقت بالمخرجة سارة رزيق، ووجدت نفسها تتقبّل الدور وترغب في تطوير أدائها في الرقص والغناء، لأنها كانت تحتاج الى هذا الدور.
وأضافت السيد أنها عاشت شخصية "وردة"، وكانت تذهب الى الأوبرا وأكاديمية الفنون، وهذا الدور أنقذها على المستوى الشخصي قبل المهني.
وتابعت قائلةً: "شخصية "وردة" مسؤولة، وحين قابلت الدكتور "يوسف" ظهر الجانب الأنثوي لديها".

مايان السيد: والداي شاهدا الفيلم فعادا الى بعضهما
وأعلنت مايان السيد عن عودة والديها بعد انفصالهما، حيث قالت: "والدي ووالدتي انفصلا من فترة قريبة، وطلعت أعلنت الخبر دا في لقائي مع إنجي علي، ودا كان غلط مني، مكنش المفروض أطلّع أسرار بيتنا برّا".
وأضافت: "بعد ما دخلوا اتفرجوا على الفيلم في العرض الخاص بتاعه، والحالة اللي الفيلم عملها حسّوا بيها واللقاء بتاعي جمعهم تاني، ورجعوا لبعض بعد الانفصال".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر متناقضة وفرحة لا تنسى
أخبار النجوم
أسرار التوأم الشامي.. كيف سيفاجئ مهيار خضور عشاق البيئة الشامية؟
أخبار النجوم
