نجمات العالم من داكوتا جونسون إلى آنا دي أرماس في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي
آنا دي أرماس
أعلن "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي" عن مشاركة مجموعة جديدة من ألمع النجوم في الجلسات الحوارية المرتقبة على هامش دورته الجديدة لعام 2025، والتي تنطلق اليوم الخميس في 4 كانون الأول (ديسمبر) 2025.
وتستضيف هذه الجلسات نخبة من النجوم المشاركين من كل أنحاء العالم، لتبادل الرؤى وإجراء الحوارات الملهمة حول مسيرتهم المهنية ومصدر إلهامهم وتجاربهم الشخصية بحضور المعجبين وعشّاق السينما والخبراء في القطاع.
النجمات المشاركات
ستشارك كلّ من الممثلة وسيدة الأعمال جيسيكا ألبا (فيلم "الأربعة المذهلون")، والممثلة المرشّحة لجائزة الأوسكار آنا دي أرماس (فيلم "شقراء")، علماً أنها انفصلت أخيراً عن توم كروز، والممثلة الكندية نينا دوبريڤ (فيلم "يوميات مصاص دماء")، والمرشّحة لجائزة الأوسكار الممثلة كيرستن دانست (فيلم "لصّ الأسطح")، والممثلة الحائزة جوائز مرموقة داكوتا جونسون (فيلم "الماديون") والتي كُرّمت أخيراً في "مهرجان كارلو في فاري السينمائي الدولي"، والممثلة والمنتجة المرشّحة لجائزة الأوسكار كوين لطيفة (فيلم "رحلة فتيات")، ونجمة السينما الهندية كريتي سانون (فيلم "تيري إشك مين")، في الجلسات الحوارية المرتقبة لمناقشة مسيرتهنّ المهنية وتجاربهنّ الشخصية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
تايلا تستخدم وشماً مؤقتاً بنقشة جلد الثعبان...
إطلالات النجوم
كيف استطاعت سيدني سويني أن تُضفي لمسةً من...
إطلالات النجوم
كايا غربر تتألق بفستان أسود قصير من الدانتيل...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
