صابرين ترد على منتقدي تجسيد منى زكي لـ"أم كلثوم" ومقارنتها بها
صابرين
في تعليقها الأول على مقارنتها مع النجمة منى زكي في تجسيد شخصية كوكب الشرق أم كلثوم، كشفت الفنانة صابرين عن رأيها في تجسيد منى زكي لدور أم كلثوم في فيلم "الست"، خاصةً بعد الجدل الذي أحدثه البرومو، وتباين الآراء حول أداء منى.
قالت صابرين في تصريحات صحافية إنها تثق في منى زكي وأدائها وفي أعمال مروان حامد، وكذلك السيناريست أحمد مراد، مشيرةً الى أنها متحمسة لرؤية نتاج التجربة.
كما أكدت أن تجربة مسلسل "أم كلثوم"، من أهم التجارب التي قدمتها على مدار مشوارها، وهي ستظل فخورة بها مهما قدمت غيرها من التجارب.
وقالت صابرين: "شخصية أم كلثوم في مسلسل من 36 حلقة، لكن الفيلم شيء مختلف تماماً، وطبيعة المعالجة فيه ستقدّم رؤية جديدة للجمهور.
صابرين: منى زكي ممثلة شاطرة ولها كل الدعم
وتعليقاً على الهجوم الذي تعرضت له منى زكي عقب الإعلان عن اختيارها لتجسيد شخصية كوكب الشرق، أوضحت صابرين أنها تابعت ردود الفعل، مؤكدة دعمها الكامل لها: "منى ممثلة شاطرة جداً، وأنا متأكدة إنها بذلت مجهود كبير في الفيلم. أحمد مراد كتب عمل عظيم كما هي عادته، والمخرج الكبير مروان حامد الذي تشرفت بالعمل معه في فيلم تراب الماس بالتأكيد سيقدّم تجربة سينمائية ضخمة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
يارا السكري تثير ضجة بتصريح عن علاقتها بأحمد...
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
بعد دخولها المستشفى.. نادين نسيب نجيم تواجه منتقديها في قمة الإعلام
أخبار النجوم
يارا السكري تثير ضجة بتصريح عن علاقتها بأحمد العوضي: "اشياء حقيقية"
أخبار النجوم
