محمد رمضان يوثّق تكريمه في فرنسا بجائزة الفنون (فيديو)
محمد رمضان
نشر الفنان محمد رمضان على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو كشف من خلاله عن حصوله على جائزة الفنون والثقافة في العاصمة الفرنسية باريس، تقديرًا لمسيرته الفنية وتأثيره العربي والدولي، وذلك بالتزامن مع إطلاقه أغنيته الجديدة "توكسيك"، وتركيزه على العودة الى السينما عام 2026 بفيلم "أسد" للمخرج محمد دياب.
وحظي الفيديو بتفاعل جماهيري لافت بعد تسلّمه جائزة الفنون والثقافة في العاصمة الفرنسية باريس، حيث علّق على الفيديو قائلاً: "يشرفني الحصول على جائزة الفنون والثقافة في عاصمة الفن، باريس، شكرًا لفرنسا وللوزيرة رشيدة داتي على هذا التكريم الذي لا يُنسى".
وتفاعل متابعوه على الفيديو معلقين: "محمد رمضان نجم الوطن العربي"، "مبروك يا فنان"، "أجمل فنان مصري"، "فخر العرب الأسطورة محمد رمضان"، و"ربي يوفقك ويرزقك يا رب العالمين."
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة "توكسيك"
كان محمد رمضان قد أطلق أحدث أعماله الغنائية بعنوان "توكسيك" عبر "يوتيوب" وجميع منصات الاستماع.
وتتناول الأغنية العلاقات العاطفية المضطربة وما يصاحبها من توتر وسلوكات متناقضة، في طرح ساخر يلامس الواقع المعاصر.
وتميّز العمل بأسلوب موسيقي يجمع بين الإيقاع الجذاب والتعبير الدرامي، ما جعل الأغنية تحصد تفاعلًا كبيرًا منذ اللحظات الأولى لإصدارها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
