مي عمر: منذ عشر سنوات أطالب محمد سامي بأن يخوض تجربة التمثيل
مي عمر
كشفت الفنانة مي عمر عن رأيها في خوض زوجها المخرج محمد سامي تجربة التمثيل للمرة الأولى من خلال مسلسل "8 طلقات"، والمقرر ان يعرض على إحدى الممنصات الرقمية خلال الفترة المقبلة.
وأشادت مي، خلال تصريحاتها على هامش حفل افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي، بموهبة محمد سامي في التمثيل، مؤكدة أنه يمتلك قدرات تمثيلية لافتة تظهر في طريقة إدارته للممثلين فى أعماله المختلفة.
وقالت مي عمر، إن فكرة اتجاه محمد سامى للتمثيل ليست جديدة عليها، موضحة: "من زمان، وبقالي أكتر من 10 سنين بقوله: أنت لازم تمثل".
وأضافت: "هو بيمثل حلو جدًا، وفي كل أدوارنا كان هو اللي بيوجهنا وبيعلمنا نمثل إزاي".

مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
كانت مي عمر قد كشفت في جلسة حوارية على هامش مشاركتها في فعاليات "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي"، عن استعدادها لتقديم مفاجأة كبيرة لجمهورها في موسم رمضان 2025، من دون الكشف عن تفاصيلها، مما أثار حماسة الجمهور والمتابعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكدت مي عمر أنها تواصل حالياً التحضير لمسلسلها الجديد "الست موناليزا"، والذي تجسّد من خلاله شخصية مختلفة ومليئة بالتحديات الدرامية. كما تحدثت عن مسلسلها الآخر "كله مشاعر"، واصفة إيّاه بأنه عمل يُعالج قضايا المرأة بشكل عميق وحسّاس، مشيرةً الى أن الأعمال التي تدور حول المرأة لها مكانة خاصة عندها وتحرص دائماً على الاهتمام بتقديمها بأفضل صورة.
وعبّرت مي عمر عن سعادتها بتفاعل الجمهور مع أعمالها الفنية الأخيرة، مؤكدةً أن الفترة المقبلة ستشهد تطوراً كبيراً في اختياراتها الفنية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
