تامر حسني يعلن موعد عودته لحفلات الخليج بعد العملية الجراحية
تامر حسني
تامر حسني
نشر الفنان تامر حسني عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" بوستر الحفل الأول الذي يستعد لإحيائه في الخليج، وذلك على مسرح المجاز في إمارة الشارقة بدولة الإمارات.
وأعلن تامر أن موعد الحفل هو 17 كانون الثاني (يناير) المقبل، وقد روّج للحفل معبّراً عن اشتياقه للقاء الجمهور الإماراتي.
ووضع تامر تعليق الشركة المنظِّمة للحفل على البوستر، وقد جاء فيه: "حبيب العرب تامر حسني يطلّ مجدداً على جمهور الشارقة في ليلة من ليالي هلا بالمجاز، محمّلة بالإحساس والطاقة والموسيقى... ليلة استثنائية تلامس القلوب وتُشعل المسرح بأجوائها وتفاصيلها الفنية. موعدنا 17 يناير 2026 احجزوا تذاكركم الآن... سعر خاص للحجز المبكر، كونوا من الأوائل وامنحوا أنفسكم مقعداً في ليلة استثنائية".
يُذكر أن تامر حسني وبعد تعافيه من أزمته الصحية، سوف يلتقي مجدّداً بجمهوره في حفل يحييه في 20 كانون الأول (ديسمبر) الجاري بقصر عابدين في القاهرة.
الظهور الأول لتامر حسني بعد استئصال جزء من كليته
كان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا فيديو لتامر حسني، يوثّق ظهوره الأول بعد عودته الى مصر عقب تعرّضه لأزمة صحية استوجبت سفره لألمانيا وإجراء عملية جراحية لاستئصال جزء من كليته.
وظهر تامر حسني في الفيديو المتداوَل بعد تأديته صلاة الجمعة، وعلامات المرض بادية على ملامحه، وقد استعان بالمقرّبين لمساعدته في المشي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
بعد 18 عاماً.. وفاة والد سوزان تميم تعيد قضية مقتلها إلى الواجهة
إطلالات النجوم
