black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

ماجد المصري يكشف أسباب رفض نجله العمل معه

ماجد المصري يكشف تفاصيل إصابته خلال التصوير

ماجد المصري

أعلن الفنان ماجد المصري عن إصابته في يده، خلال تصوير مشهد في مسلسله الجديد "أولاد الراعي"، الذي من المقرر عرضه في موسم دراما رمضان المقبل، وذلك بعد ظهوره أخيراً وقد لفّ يده بضمّادة طبّية.

وكشف المصري عن تفاصيل الإصابة التي تعرّض لها، قائلاً في تصريحات على هامش الاحتفال ببدء تصوير المسلسل: "كنت بعمل مشهد أكشن وحصل إصابة بسيطة في إيدي، ولكن الحمد لله الحيطة سليمة".

وعن عدم مشاركة نجله آدم في مسلسله "أولاد الراعي"، أشار المصري الى أن نجله أُتيحت له فرصة الانضمام الى قائمة أبطال العمل، لكنه رفض مبرراً ذلك بأنه يريد الانتهاء من ورش التمثيل التي يشارك فيها حالياً.

وقال ماجد المصري: "آدم هيقدّم أغنية في مسلسل "أولاد الراعي"، وكان عنده فرصة يشتغل في المسلسل، بس هو قال لي مش عاوز لحد ما أخلص ورش التمثيل بتاعتي، ومينفعش أخشّ بالواسطة عن طريق أبويا وأنا لسه مش قادر أقف قدّام الكاميرا".

وأضاف: "احترمته جداً وقلت له أنت كده عاقل وتمام، لما يحس إنه جاهز هنعمل شغل".


ماجد المصري مصاباً خلال الاحتفال ببدء تصوير مسلسله

ماجد المصري يبدأ تصوير مسلسل "أولاد الراعي" لرمضان

كان ماجد المصري قد بدأ الأسبوع الماضي تصوير مشاهده في مسلسل "أولاد الراعي"، وذلك استعداداً لخوض المنافسة ضمن السباق الرمضاني المُقبل لعام 2026، ونشر عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" صورة الكلاكيت الخاصة بالعمل، وعلّق عليها قائلاً: "الحمد لله أول يوم تصوير".

وكان ماجد المصري قد حقق في موسم رمضان الماضي نجاحاً كبيراً من خلال مشاركته في بطولة مسلسل "إش إش" مع الفنانة مي عمر، وضم العمل كلاً من: انتصار، دينا، شيماء سيف، إدوارد، محمد الشرنوبي، ندى موسى...، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي، وتدور أحداثه حول "إش إش" التي ترث جمال والدتها وفقرها، وتجد نفسها تعمل راقصة رغماً عنها، ثم تدخل بالصدفة الى عالم عائلة "آل الجريتلي"، لتكتشف أن حاضرها المأسوي ليس إلا امتداداً لأسرار عائلية مدفونة لدى هذه العائلة.

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090