أحمد سعد يطمئن جمهور تامر حسني ويكشف تفاصيل زيارته له (فيديو)
أحمد سعد وتامر حسني
أحمد سعد وتامر حسني
أحمد سعد وتامر حسني
كشف الفنان أحمد سعد، خلال لقائه مع منصة "بيلبورد عربية"، على هامش تكريمه في حفل "صنّاع التأثير"، تفاصيل زيارته الى الفنان تامر حسني، بعد خضوعه لعملية جراحية في الأيام الماضية.
وأكد سعد أن تامر لا يزال مريضاً، طالباً من محبيه الدعاء له بالشفاء العاجل، حتى يعود لجمهوره في أقرب وقت. إذ قال: "زرت تامر حسني هو نايم على طول في السرير مبيتحركش، تامر مش بيحب كده، لأنه شخص نشيط جداً، وبيعيش بحب الناس، هما اللي بيدّوله طاقة إيجابية، لما زرته قعدت جنبه على السرير وقلت له ده بوستر حفلتنا الجاية".
أحمد سعد يكشف سبب التغيير في أغانيه وصعوبات طفولته
كان أحمد سعد قد كشف، خلال لقائه عبر منصة "BBC عربي"، على هامش حفله الغنائي الأول في لندن، العديد من أسرار حياته الخاصة وطفولته وبداياته الفنية، مؤكداً أن مشواره الفني لم يكن سهلاً، وأنه واجه خلال طفولته مواقف شكّلت وعيه ومصيره لاحقاً.
قال سعد إنه اتخذ قراراً حاسماً منذ فترة بألا يقدّم إلا الأغاني التي تُسعد الجمهور وتمنحهم طاقة إيجابية، موضحاً أنه كان يفكّر في بداياته بشكل مختلف إذ كان يميل الى تقديم الأغاني الطربية الصعبة فقط، لكن تفكيره تغيّر عندما تصالح مع نفسه وأدرك أن الهدف ليس إبهار الجمهور بقدر إسعادهم.
وأضاف أن هذا التحوّل شكّل علامة فارقة في مشواره الفني، حيث بدأ التركيز على تقديم أعمال قريبة من الجمهور وبسيطة في مضمونها لكن تحمل تيمة واضحة ومميزة، مشيراً الى أن ألبومه الأخير "بيستهبل" مثال على هذا التوجّه، بما يحتويه من أغنيات حققت انتشاراً واسعاً مثل "بطة" و"مكسرات" وغيرهما.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
أخبار النجوم
هنا الزاهد ترتبك بسبب معجب فاجأها في الشارع...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
إطلالات أنيقة للنجمات في اليوم الخامس من مهرجان...
أخبار النجوم
محمد فراج يهاجم منتقدي تقديمه دور أحمد رامي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
إبنة كارول سماحة تزين شجرة الميلاد بأجواء ممتعة
أخبار النجوم
خاص "لها" - صناع "الكينج" لمحمد إمام يتغلبون على أزمة حريق الديكورات
أخبار النجوم
