قضية رأي عام... نجمة تركية تُعنَّف من زوجها
النجمة التركية تتعرّض للضرب
الممثلة والموسيقية التركية يلديز أسيالي
لا تزال قضية الممثلة والموسيقية التركية يلديز أسيالي بعد تعرّضها للضرب من جانب زوجها رجل الأعمال مصطفى سميح دميرجي، تشغل الرأي العام والصحافة التركية، وذلك بسبب تزايد قضايا العنف الأسري في البلاد.
وبدأت هذه الضجة، بعدما شاركت الممثلة التركية متابعيها مجموعة صور تُظهر آثار الكدمات والجروح التي أصيبت بها بسبب اعتداء زوجها العنيف عليها، وذلك بعد مُضي أشهر عدة على زواجهما.
يلديز تكشف سبب تعرّضها للضرب
وروت نجمة مسلسل "الجانب الأوروبي" في مداخلة مع برنامج Gel Konuşalım ما حدث معها، فأكدت أن المشكلة بدأت بشجار بسيط بينها وبين زوجها بسبب الغيرة، سرعان ما تطوّر الى صراخ وصراع عنيف بينهما، فأخبرته برغبتها في الانفصال، وهو ما دفعه الى ضربها بعنف.
ولفتت الفنانة التركية إلى أنها حصلت على قرار إبعاد ضد زوجها في أيلول (سبتمبر) الماضي، بسبب شعورها بالخوف منه، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، مطالبين بمعاقبة الزوج وسجنه.
مطالبات بفرض عقوبات رادعة
وتحولت هذه الصور الى قضية رأي عام وتم تناولها في البرامج الحوارية الفنية التركية، مشيرين الى أن يلديز تعرضت لإصابات عدة، منها جرح في منطقة الخد وكدمة كبيرة على الرقبة، بعد طلبها الانفصال عن زوجها بسبب عنفه وخوفها منه.
وطالبت الصحف التركية ورواد مواقع التواصل الاجتماعي الحكومة بالتحرك وفرض إجراءات قانونية رادعة للحد من قضايا العنف الأسري التي تنتشر بشكل كبير في تركيا، مطالبين القضاء بإنزال أقصى العقوبات على المعتدين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
