دينا الشربيني تسأل الجمهور عن رأيهم في قرار جريء بمسلسلها الجديد
دينا الشربيني
دينا الشربيني
كشفت الفنانة دينا الشربيني، عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" عن اتخاذها قراراً جريئاً بشأن مسلسلها الجديد، "لا ترد ولا تستبدل" والذي بدأ عرضه على منصة "شاهد" الرقمية.
ووجّهت دينا سؤالاً للجمهور لتأخذ رأيهم في القرار الذي اتّخذته بالاتفاق مع المخرجة مريم أبو عوف، وهو أن تظهر في المسلسل بإطلالات مصنوعة بالكامل في مصر وتقدمّها للجمهور كبراندات مصرية، مؤكدةً أن القرار جاء بعد مناقشات بينهما، مؤكدتين حرصهما على أن تكون كل إطلالات دينا في المسلسل من تصميم مصري، وهي تشمل الملابس والأحذية والإكسسوارات والحقائب.
دينا الشربيني تدعم الصناعة المصرية
ونشرت دينا الشربيني صورة لبوستر المسلسل، وعلّقت عليه قائلةً: "متحمسة جداً إنكم تشوفوا أولى حلقات مسلسل "لا ترد ولا تستبدل" النهارده على منصة "شاهد"، وحابة أشارككم قرار أخدته مع المخرجة الجميلة مريم أبو عوف، قررنا طول المسلسل ألبس بس من براندات مصرية، لبس، شنط، أحذية، وإكسسوارات".
وتابعت: "حابة ندعم الصناعة المصرية ونورّي الناس قد إيه عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم، فخورين ببلدنا، وبالناس اللي بتشتغل من قلبها".
مسلسل "لا ترد ولا تستبدل" من تأليف دينا نجم وسمر عبد الناصر، وإخراج مريم أبو عوف، ويشارك دينا الشربيني في بطولته: أحمد السعدني، صدقي صخر، حسن مالك، وفدوى عابد، بالإضافة الى مجموعة من الوجوه الجديدة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر تخطف الأنظار بجمبسوت أبيض واسع مستوحى من...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بمعطف Alaïa الأسود… إطلالة...
إطلالات النجوم
شاكيرا وولداها يغنّون معاً بإطلالات متناسقة
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد علي يحضر العرض الخاص لفيلم "عبد " ضمن "ليالي الفيلم السعودي" في الصين
أخبار النجوم
ليلة المواجهات الصعبة تبدأ في "ذا فويس"
أخبار النجوم
