عمرو سعد يتصالح مع معجبة بعد ثمانية أشهر من تحريره محضراً ضدها
عمرو سعد
عمرو سعد
كشف الفنان عمرو سعد عن تصالحه مع الفتاة التي كانت تترصّد تحركاته وتلاحقه في محيط سكنه، وخلال تردّده على الجيم، وذلك بعد ثمانية أشهر من تحريره محضراً ضدها، وخضوعها للتحقيق، حيث قررت الفتاة إنهاء الأزمة بمحض إرادتها في محضر رسمي.
وكشف محامي عمرو سعد عن توقيع الفتاة على تعهّد أمام جهات التحقيق قالت فيه: "أتعهّد بعدم التعرّض أو مضايقة الفنان عمرو سعد، وتمّ الصلح بيننا بالتراضي".
وكان محامي عمرو سعد قد حرّر قبل نحو ثمانية أشهر محضراً ضد الفتاة، لإثبات مضايقتها وملاحقتها للفنان في محيط سكنه والنادي الرياضي الذي يتردّد عليه، وهو ما دفعه لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لإثبات الحالة.
وبعقد الصلح، يُغلق الملف نهائياً، حيث كشفت الفتاة عن نيتها بعدم القيام بأي تصرف قد يزعج الفنان، فيما رحّب عمرو سعد بإنهاء القضية.
عمرو سعد يخوض دراما رمضان بمسلسل "عباس"
يُذكر أن عمرو سعد بدأ أخيراً تصوير أول مشاهد مسلسله الجديد "عباس"، المقرر عرضه خلال موسم رمضان المقبل، ويضم مجموعة كبيرة من النجوم، بينهم: تارا عماد، جهاد حسام الدين، عبد العزيز مخيون، صفوة، حاتم صلاح...، وهو من إخراج أحمد خالد موسى، وتدور أحداثه في إطار شعبي اجتماعي.
علماً أن عمرو سعد شارك في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "سيد الناس"، وهو من إخراج محمد سامي، وشارك في بطولته عدد من النجوم أبرزهم: أحمد زاهر، أحمد رزق، إلهام شاهين، ريم مصطفى، نشوى مصطفى، إنجي المقدم، خالد الصاوي، ياسين السقا، ملك أحمد زاهر، أحمد فهيم، الراحل سليمان عيد، طارق النهري، جوري بكر، وإنجي كيوان.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
