جورج كلوني يمتنع عن تقبيل الممثلات بسبب زوجته أمل علم الدين
أمل وجورج كلوني
أعلن جورج كلوني أنه لم يعُد يهتم بتقبيل زميلاته الممثلات على الشاشة، بعد حديث بينه وبين زوجته أمل كلوني.
وقال كلوني البالغ من العمر 64 عاماً: "أحاول أن أسلك طريق بول نيومان، حسناً، لن أُقبّل فتاة بعد الآن".
وأضاف: "عندما بلغت الستين، تحدّثت مع زوجتي وقلت لها: انظري، ما زلت أستطيع لعب كرة السلة مع الشباب. ألعب مع شباب في الخامسة والعشرين من عمرهم. ما زلت قادراً على مجاراتهم، ولياقتي البدنية عالية. لكن بعد خمسة وعشرين عاماً، سأبلغ الخامسة والثمانين. لا يهم كم قطعة غرانولا تأكلين، فهذا رقم حقيقي".

جورج كلوني والقُبل
وقد تألق جورج كلوني في العديد من الأفلام الرومانسية خلال مسيرته الفنية، منها فيلم "تذكرة إلى الجنة" عام 2022 مع جوليا روبرتس، وفيلم "قسوة لا تُطاق" عام 2003 مع كاثرين زيتا جونز، وفيلم "يوم جميل" عام 1996 مع ميشيل فايفر.
وفي أيلول (سبتمبر) 2022، كشف الممثل الحائز جائزة الأوسكار لصحيفة "نيويورك تايمز" عن انتقاد أحد المخرجين لمشهد القُبلة الذي أداه أثناء الترويج لفيلمه مع روبرتس، البالغة من العمر 58 عاماً.
قال جورج حينها: "أتذكّر في بداية مسيرتي المهنية، كان عليّ تصوير مشهد قُبلة مع فتاة، فقال لي المخرج: ليس هكذا. فقلت له: يا رجل، هذه حركتي! هذا ما أفعله في الواقع!".
وفي المقابلة نفسها، كشف أنه وروبرتس احتاجا إلى محاولات عدة لتصوير مشهد القُبلة الوحيد بينهما. قال: "نعم، أخبرت زوجتي: استغرق الأمر 80 محاولة. فقالت: ما هذا بحق الجحيم؟".
وقالت روبرتس من جهتها: "استغرق الأمر 79 محاولة ونحن نضحك، ثم محاولة واحدة فقط للقُبلة"، فردّ جورج: "حسناً، كان علينا أن نتقنها".
وفي آب (أغسطس) 2024، شوهد جورج كلوني وهو يتبادل قُبلة مع زوجته المحامية أمل علم الدين أثناء الاستمتاع بعشاء حميم في "فيلا ديستي" على ضفاف بحيرة كومو الإيطالية.

سرّ زواج جورج كلوني وأمل علم الدين
في تشرين الثالني (نوفمبر) المنصرم، كشف الممثل عن سرّ استمرار زواجه من أمل كلوني، البالغة من العمر 47 عاماً.
وقال كلوني: "عندما تكون أصغر سنّاً، ترغب في أن تكون على صواب في كل شيء، كما تعلم. مثلاً، لا تدهن هذا اللون على الحائط". وأضاف: "لكننا لم نتخاصم يوماً. لم نختلف أبداً. ويعود جزء من ذلك إلى أنني وصلت إلى مرحلة من حياتي لم أعُد أهتم إذا أرادت هي طلاء الحائط باللون الأحمر".
وتعرّف جورج وأمل الى بعضهما لأول مرة من طريق صديق في تموز (يوليو) 2013. وبدآ المواعدة، ثم تقدّم الممثل لخطبتها في نيسان (أبريل) 2014. وتزوّجا في أيلول من العام نفسه.
ولدى الزوجين توأمان، ألكسندر وإيلا، يبلغان من العمر 8 سنوات.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
