محمد رمضان ينشر برومو حلقته مع أنس بوخش والجمهور: "بيردّ على العوضي" (فيديو)
محمد رمضان
نشر الفنان محمد رمضان من خلال حسابه الخاص في "إنستغرام"، برومو حلقة من برنامج ABTalks الذي يقدّمه الإعلامي الإماراتي أنس بوخش، وقد ظهر فيه وهو يتحدث عن تفاصيل اتجاهه الى الغناء بعد النجاح الكبير الذي حققه في مجال التمثيل، كما علّق على أزمة الانتقادات التي طاولته بسبب إطلالته في حفله بـ"مهرجان كوتشيلا" في أميركا، الأمر الذي اعتبره جمهوره ردّاً غير مباشر على الفنان أحمد العوضي بعد تصريحاته بأنه الـ"نمبر وان".
وقال محمد رمضان في برومو الحلقة: "أنت بتنجح ومفيش حد بيأثر في الشارع قدّك، وبعد ده جازفت وقلت أنا هغنّي".
وعلّق رمضان بطريقة فكاهية على أزمة انتقادات إطلالته في حفله بـ"مهرجان كوتشيلا" في أميركا، قائلاً: "الهجوم اللي حصل عليا وقت حفلة كوتشيلا خلّى فيديوهاتي تجيب مشاهدات ضخمة جداً، ولكني عامل ده بسبب المصيبة اللي حصلت".
محمد رمضان: أغرب ما سمعت في بداياتي "سيب التمثيل لناسه"
كما كشف محمد رمضان عن أغرب ما قِيل له في بداياته الفنية، رداً على سؤال أنس بوخش عن الجملة التي لم يستطع نسيانها حتى الآن، قائلاً: "سيب التمثيل لناسه... مفهمتهاش".
يُذكر أن محمد رمضان ينتظر عرض فيلمه الجديد "أسد"، الذي يشاركه في بطولته عدد كبير من النجوم، بينهم: ماجد الكدواني، رزان جمال، علي قاسم، ركين سعد، كامل الباشا، محمود السراج، أحمد عبد الحميد وإسلام مبارك...، وهو من تأليف خالد وشيرين ومحمد دياب، وإخراج محمد دياب.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
