هيفاء وهبي تقاضي صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب نشر فيديوهات مفبركة
هيفاء وهبي تتألق بالأسود والذهبي
هيفاء وهبي
تقدّمت الفنانة هيفاء وهبي ببلاغ الى النائب العام المصري ضد بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي والتي روّجت لصور وفيديوهات خادشة للحياء مصنوعة بالذكاء الاصطناعي ومنسوبة إليها زوراً.
كان المستشار شريف حافظ محامي هيفاء وهبي، قد تقدّم ببلاغ رسمي الى النائب العام ضد عدد من حسابات و"غروبات" مواقع "فيسبوك" و"تليغرام" و"تيك توك"، الى جانب بعض المواقع الإلكترونية، لنشرها محتوى غير أخلاقي مفبركاً، تضمن صوراً وفيديوهات جنسية خادشة للحياء، نُسبت زوراً الى موكلته.
وأوضح البلاغ أن تلك المواد المتداولة لا تمت الى الواقع بصلة، وتم تصنيعها بالكامل باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، في محاولة للنيل من سمعة الفنانة والإساءة إليها والتشهير بها في العلن.
محامي هيفاء وهبي: التقرير الفني أثبت فبركة الصور والفيديوهات
وكشف محامي هيفاء وهبي أنه تم عرض الصور والفيديوهات محل البلاغ على مكتب استشاري متخصّص بالبحث في التقنيات الفنية، والذي استنتج أن كل المقاطع المصوّرة والصور محل الاتهام مصطنعة رقمياً بواسطة أنظمة الذكاء الاصطناعي، وتم إعداد تقرير فني بذلك لتقديمه الى الجهات الأمنية والقضائية المختصة.
وطالب البلاغ بعرض كل الروابط الإلكترونية (اللينكات) التي تضمنت المحتوى المسيء على مباحث الإنترنت – إدارة تكنولوجيا المعلومات في وزارة الداخلية، لفحصها فنياً، وتحديد القائمين على اصطناع تلك المواد، والمسؤولين عن إدارة الحسابات و"الغروبات" التي روّجت لها، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
