black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1091

بحث

الظهور الأول لمحمود حميدة بعد وعكته الصحية ومغادرته المستشفى

محمود حميدة يغادر المستشفى بعد أزمة صحية

محمود حميدة

كشف الناقد السينمائي أسامة عبدالفتاح، عن آخر تطورات حالة الفنان محمود حميدة بعد تعرضه لوعكة صحية في الساعات الأولى من صباح أمس (الجمعة)، ما استدعى أن يذهب للمستشفى، مؤكداً أنه غادر المستشفى بعد ساعات من احتجازه به.

ونشر عبد الفتاح صورة له بصحبة محمود حميدة في ظهوره الأول فور مغادرته للمستشفى، وعلق على الصورة كاتبًا: "الفنان الكبير محمود حميده غادر المستشفى صباح اليوم عائدًا الى منزله وهو في أحسن صحة ويطمئن محبيه عليه".


آخر أعمال الفنان محمود حميدة

يُذكر أن محمود حميدة شارك في بطولة مسلسل "ولاد الشمس"، الذي عُرض ضمن السباق الرمضاني الماضي، وضم العمل نخبة من الفنانين، من بينهم أحمد مالك، طه دسوقي، فرح يوسف، جلا هشام، ومريم الجندي.

وكان محمود حميدة قد مازح طه دسوقي خلال مقطع فيديو من كواليس تصوير المسلسل، ظهر فيه وهو يوجه له حديثًا طريفًا، ونشر طه دسوقي الفيديو عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، وعلّق عليه قائلًا: "أنا فخور إن اتحققت أمنيتي واشتغلت مع الفنان طه دسوقي، كان نفسي أشتغل معاه.. أنت دفعت لي فلوس علشان أقول كده؟".

وعلّق طه دسوقي على الفيديو معربًا عن سعادته بالتعاون مع محمود حميدة، قائلًا: "شكرًا لوجودك معانا، ولروحك الحلوة والتزامك وموهبتك واحترافيتك اللي اتعلمنا منها كتير، استمتعت بكل لحظة وقفتها معاك قدام الكاميرا، وبجد اتعلمت منك كتير".


المجلة الالكترونية

العدد 1091  |  تشرين الثاني 2025

المجلة الالكترونية العدد 1091