زينة تثير جدلاً على مواقع التواصل برسالة غامضة: "لازم تبقى شيطان" (فيديو)
زينة
كتبت الفنانة زينة من خلال حسابها الخاص في "إنستغرام" منشوراً أثارت به الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث حمل المنشور رسالة حادّة ومفاجئة، انتقدت فيها تغيّر النفوس وسوء النوايا والوقيعة بين الأصدقاء.
ونشرت زينة فيديو لعدد من صورها الخاصة، وأرفقته بأغنية "أنا كتير" للفنانة شيرين عبد الوهاب، وعلّقت عليه قائلةً: "بقينا في زمن أعوذ بالله! لما تبقى بتحب صحابك وتقولّهم كلام حلو وتكون Support ليهم، حتى لو أنت عارف الحقيقة، يمكن تقدر تعمل حاجة! وحتى لو ما قدرتش تعمل، أهو كلمتين حلوين، بس إزاي! لازم تغلط وتوقع وتبقى شيطان علشان تعجب الناس المريضة، عمري ما هتغيّر مهما عملتوا، وأنا اللي أكلت الجبنة".
زينة: لم أقابل رجلاً في حياتي
كانت زينة قد حلّت ضيفةً على برنامج "الصورة" الذي تقدّمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة "النهار"، حيث تحدثت بكل صراحة عن بداياتها الفنية وأدوارها التي لا تنساها، والشيء الذي ندمت عليه.
وأثارت زينة الجدل بعدما أبدت رأيها في الرجال والزواج، مؤكدةً أنها لا تخجل من شيء كانت قد فعلته، وتعرف جيداً مميزاتها وعيوبها. إذ قالت: "أنا من الشخصيات التي تندم على أعمال فنية ضاعت منها، وقد شاركت في فيلم "التاريخ الأسود لكوثر"، ولكن لم يتم عرضه حتى الآن، وتشارك فيه الفنانة ليلى علوي، ويحكي قصة فتاة نشأت وتربّت على أفكار الجماعة الإرهابية".
وأضافت: "أنا لا أخجل أبداً، وأعرف عيوبي ومميزاتي، ومن عيوبي سرعة الغضب، وقد أكون مصابة بعقدة من الزواج، ومشوفتش رجّالة في حياتي، وأنا شخصية معقّدة وسيبوني في حالي".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
فستان ريهام عبد الغفور يتصدّر الترند
إطلالات النجوم
جرأة لافتة وأناقة غير تقليدية: إطلالات النجمات...
إطلالات النجوم
مادونا وابنتاها وحبيبها في جلسة تصويرية جريئة
إطلالات المشاهير
زين قطامي بفستان الحمل الثاني مع عائلة إيلي صعب
إطلالات المشاهير
لماذا تفضّل الأميرة رجوة الفساتين المنقّشة في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محكمة القضاء الإداري تنصف هيفاء وهبي وتلغي قرار نقابة الموسيقيين المصرية
أخبار النجوم
محمد إمام يتحدث عن الأعلى أجراً بعد والده ويثير حيرة جمهوره
أخبار النجوم
