أنغام في السعودية وأحمد سعد في الإمارات... نجوم الغناء يحييون حفلات رأس السنة
أنغام
أنغام
شهدت حفلات رأس السنة في جميع الدول العربية، منافسة شرسة بين النجوم في مصر والوطن العربي، لإحياء حفلات بداية العام.
ففي مصر شهدت العاصمة الإدارية حفلًا ضخمًا ليلة رأس السنة جمع بين ثلاثة نجوم، وهم تامر حسني وتامر عاشور وإليسا، وأعلنت الشركة المنظمة عن نفاد تذاكر الحفل قبل موعده بوقت كبير، والتي طرحتها بأسعار ليست عالية، ما جعل الإقبال عليها غير مسبوق.
كما شهدت القاهرة حفلات متنوعة في عدد من الفنادق الكبري لعدد من النجوم المصريين والعرب، من بينهم صابر الرباعي ومحمد فؤاد ورامي عياش.

إليسا
حفلات النجوم تزين رأس السنة في الدول العربية
وبينما احتفل عدد من النجوم برأس السنة في مصر، يتواجد عدد من نجوم الغناء في الحفلات بالدول العربية، حيث احتفلت الفنانة أنغام مع الجمهور السعودي بليلة رأس السنة، في حفل شهد إقبالًا كبيرًا غنت خلاله أنغام بباقة من أجمل أغنياتها.
كما أحيا أحمد سعد حفلًا في الشارقة، وهيفاء وهبي وناصيف زيتون وجورج وسوف ومحمد فضل شاكر ونجوى كرم ومروان خوري، احيوا جميعاً حفلات مختلفة في أبو ظبي، بينما أحيت الفنانة أصالة حفلًا مشتركًا مع آدم في مدينة العلا بالسعودية، ومحمد حماقي مع نانسي عجرم في الأردن، أما الفنان هاني شاكر فقدَّم حفلًا في لبنان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
تارا عماد تعلن انضمامها الى الجزء الرابع من "The Mummy" في تجربة عالمية جديدة
أخبار النجوم
إلهام شاهين تردّ بسخرية على منتقدي مسرحية "المومس الفاضلة" (فيديو)
أخبار النجوم
