جليلة تردّ على منتقدي ظهورها بالحجاب (فيديو)
البلوغر المغربية جليلة
جليلة
البلوغر المغربية جليلة بالحجاب
البلوغر المغربية جليلة بالحجاب
أثارت البلوغر المغربية جليلة ضجة كبيرة بين متابعيها بعد ظهورها بالحجاب مع بداية العام الجديد، وهو ما دفعها للخروج وتوضيح الأمر، مؤكدةً أنها لم ترتدِ الحجاب، وإنما رغبت في استقبال العام الجديد بالتقرّب إلى الله.
وأثارت جليلة موجة من الانتقادات والتعليقات القاسية بعد ظهورها في مقطع مصوّر بالحجاب وهي تصلّي، مما دفعها للردّ وتوضيح الأمر عبر خاصية "الستوريز" في "إنستغرام"، حيث أكدت أن ارتداء الحجاب لم يكن بهدف الإعلان عن التزامها الدائم به، بل هو قرار شخصي نابع من رغبتها في الحصول على بداية مختلفة للسنة الجديدة.
وأكدت السيدة المغربية أن خطوة الصلاة والحجاب بداية العام نابعة من قناعة داخلية مؤقتة، وليست للاستعراض أو إثارة الجدل على السوشيال ميديا.
جليلة تردّ على منتقديها ومهاجميها
وأشارت جليلة إلى أن الهجوم الذي تعرّضت له من البعض لم يغيّر من نيتها، لأن القرارات الشخصية لا ينبغي أن تكون محل تشكيك أو تقليل من قيمتها، خاصة حين تكون بدافع روحاني وإيجابي، لافتةً إلى أنها فوجئت بأن مواقع التواصل الاجتماعي تتقبّل مظاهر الجرأة والسهر بسهولة، بينما تهاجم أي محتوى ديني أو روحاني، وفي المقابل تفاعل عدد من متابعيها إيجاباً مع خطوتها واعتبروها مصدر إلهام.
وطلبت جليلة من الجميع الدعاء لها بالهداية، معبّرةً عن أمنيتها في أن يأتي اليوم الذي ترتدي فيه الحجاب عن قناعة تامة، وهو ما تفاعل معه جمهورها بشكل كبير، متمنّين لها الطمأنينة والسعادة في حياتها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
