جيجي حديد تتخلّى عن الشعر الأشقر بقصّة بوب سوداء غير لامعة
جيجي حديد
جيجي حديد بتسريحة جديدة كلياً
جيجي حديد بتسريحة شعر جديدة
بدت جيجي حديد وكأنها تقول "عام جديد، أنا جديدة"، لا سيما أن التقارير الإعلامية تشير إلى أن برادلي كوبر طلب يدها من والدتها يولاندا حديد. فقد أطلّت العارضة بـ"لوك" مُختلف تماماً عن أي شيءٍ جربته من قبل. بدت "ملاك فيكتوريا سيكريت" مُختلفة تماماً في مجموعة صورٍ نشرها مُصفّف شعرها ديميتريس جيانيتوس أمس الخميس، وهذا التحوّل يُؤكد قدرتها على التألق بأي لونٍ تقريباً.
في الصور، استعرضت حديد أغمق لونٍ لشعرها حتى الآن، وهو عبارة عن قصة بوب سوداء غير لامعة، تصل إلى أسفل ذقنها بقليل. وتم تصفيف الشعر القصير بلون الليل بتسريحةٍ جانبيةٍ مُبلّلة، مع فرقٍ جانبي، ووضع الشعر خلف إحدى أذنيها، بينما انسدلت بعض الخصلات على وجهها. وأكملت مكياجها البرونزي بأحمر الشفاه باللون الخوخي البارد، الذي أبرز جمال عينيها الزرقاوين الجذّابتين. أضفت بلوزة رمادية داكنة شبه شفّافة، تكشف عن حمّالة الصدر، لمسة أحادية اللون على الإطلالة، التي أكملتها جيجي بعقد فضّي.

جيجي حديد ومصفّف الشعر
مصفّف شعر جيجي حديد يكشف التفاصيل
وقال جيانيتوس إن العارضة قررت التخلّي عن لون شعرها الأشقر العسلي المميز لحملة "مايبيلين" الجديدة. احفظوا هذه الصورة أو شاركوها على Pinterest، لأن مصفّف الشعر يؤكد أن اللون الأسود غير اللامع سيكون اللون الرائج لعام 2026.
وأضاف: "أردنا تجربة شيء مختلف، شيء لم تجرّبه جيجي من قبل. الأسود غير اللامع هو الأسود الجديد لعام 2026. إنه الأسود العصري الأنيق الذي يناسب الجيل زد".
ولتحقيق هذا اللون اللافت، أوضح جيانيتوس أنه تجنّب كل درجات اللون الأحمر. كما أن قصّة الشعر التي لا تصل إلى الذقن ولا إلى الكتف كانت مقصودة، وقد أطلق عليها مصفّف الشعر اسم "البوب القصير".
وتابع: "قصة البوب القصيرة رائعة، وجذّابة، وعصرية. يمكنكِ التلاعب بها خلف الأذن، وترك بعض الخصلات حول الوجه. إنها جديدة تماماً وبسيطة".

جيجي حديد في "ميت غالا"
يُعدّ هذا اللون الداكن الأغمق الذي تجرّأت حديد على اعتماده لشعرها. عادةً ما تتألق نجمة الموضة بلون شعرها الأشقر الرمادي الكلاسيكي، وتُضيف أحياناً بعض الخصلات الفاتحة أو الداكنة. لكن في عام 2021، غيّرت حديد إطلالتها بلون أحمر كرزي كولا، والذي ظهرت به لأول مرة في حفل "ميت غالا".

جيجي حديد عام 2021
وصلت العارضة إلى الدرج الشهير بتسريحة شعر مرفوعة أنيقة، مع ذيل حصان عالٍ جداً يتدلّى خلف رأسها، مُبرزاً اللون القرمزي الداكن. قبل الحفل بشهرين فقط، تألّقت جيجي حديد بلون بنّي محمرّ زنجبيلي خلال "أسبوع الموضة" في ميلانو.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
شيرين عبد الوهاب تخطف الأنظار بإطلالة سوداء...
أخبار النجوم
شريف رمزي: لن أتردّد في دعم زوجتي للعودة الى...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تتحدّى الكلاسيكية بإطلالة منحوتة...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة سلمى تنسّقان إطلالات...
إطلالات المشاهير
أناقة الملكة رانيا في الأطقم الكلاسيكية… أسلوب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | كانون الثاني 2026
