black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1091

بحث

درة تكشف للمرة الأولى حملها وإجهاضها مرتين

درة

درة

الفنانة درة

الفنانة درة

كشفت الفنانة درة للمرة الأولى عن تجربتها الشخصية المؤلمة بتعرضها للإجهاض مرتين، مؤكدة حرصها طوال فترة زواجها على الحفاظ على خصوصية حياتها الشخصية بعيدًا عن أعين الإعلام، رغم ظهورها المتكرر مع زوجها في مناسبات عامة.

وعبرت درة عن مشاعرها أثناء تعليقها على منشور لصديقتها ريم السعيدي التي فقدت جنينها، قائلة: "أشعر بكِ يا ريم، لقد مررتُ بنفس التجربة مرتين للأسف، وكانت مؤلمة للغاية".

وتابعت: "كل دعمي لكِ ولجميع النساء بارك الله فيكِ وفي عائلتكِ".

تعليق درة

تعليق درة

درة تواصل تصوير مسلسلها مع أحمد العوضي

يُذكر أن درة تواصل حاليًا تصوير دورها في مسلسل "علي كلاي"، الذي تشارك فيه الى جانب الفنان أحمد العوضي، حيث يشاركهما البطولة مجموعة من النجوم بينهم: يارا السكري، عصام السقا، رحمه محسن، سارة بركة، محمود البزاوي، تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، وتدور أحداثه حول قصة درامية مشوقة تجمع بين الصراع الأسري والعلاقات الإنسانية، في إطار يجمع بين الإثارة والتشويق.

المجلة الالكترونية

العدد 1091  |  تشرين الثاني 2025

المجلة الالكترونية العدد 1091