شمس البارودي توجّه رسالة قاسية الى منتحلي شخصيتها على مواقع التواصل ثم تتراجع
شمس البارودي
أثارت الفنانة المعتزلة شمس البارودي جدلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشرت عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" رسالة شديدة اللهجة وجّهتها الى منتحلي شخصيتها على هذه المواقع، موضحةً أن صفحتها الرسمية معرّفة باسمها المركّب "شمس الملوك"، وليس اسم العائلة "البارودي"، لتحذف بعدها بساعات قليلة المنشور.
وكانت البارودي قد أعادت نشر فيديو، وعلّقت عليه قائلةً: "الناشر الحديث ده لحبيبي وحاطط الصورة دي مش أنا ده شخص عامل صفحة باسمي محبّي شمس البارودي، أنا صفحتي باسمي المركّب مش اسم العائلة اسمي "شمس الملوك"، الشخص المصمّم يستغل اسمي بقولّه أظن كفاية بقى عيب، وبأكّد صورة الصفحة بتاعتي عليها قطّتي حاطة دماغها على المصحف".

منشور شمس البارودي
شمس البارودي تردّ على متابِعة انتقدت حديثها عن زوجها الراحل
وسبق أن وجّهت إحدى المتابِعات رسالة الى الفنانة المعتزلة شمس البارودي بعد حديثها عن زوجها الراحل حسن يوسف، حيث علّقت المتابِعة على أحد منشورات البارودي، قائلةً: "هو أنتِ ليه دايماً تقولي عن زوجك، حبيبي وتوأم روحي وشريك حياتي، وتقولي عن ابنك عبد الله، من غير روحي وحبيبي وحياتي؟! هو مكنش غالي عندك زي جوزك؟! أنا بحسّ إن فراق ابنك كان أهون عليكي من فراق زوجك".
وردّت شمس البارودي على هذا التعليق برسالة مؤثرة، قائلةً: "مش عارفة أقولّك إيه، جرّبتي فقد فلذة الكبد؟، ضنايا فلذة كبدي وجع لا يعلمه إلا الله".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
كارولين عزمي آخر ضحايا برنامج رامز جلال... إلى...
إطلالات النجوم
كيت وليلا موس تواصلان تنسيق إطلالاتهما على البحر
أخبار النجوم
ليندسي لوهان تستعرض شعر ابنها لؤي الطويل الداكن...
إطلالات النجوم
جيسيكا ألبا بفستان دانتيل أسود... ثمنه أقل من...
إطلالات النجوم
هايلي بيبر تلفت الأنظار بفستانها الدانتيل الأسود
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
