شقيق شيرين عبد الوهاب يهاجم الصحافة وهذا ما طلبه
شيرين عبد الوهاب
شنّ محمد عبد الوهاب، شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب هجوماً عنيفاً على الصحافيين والإعلاميين، من خلال رسالة نشرها عبر حسابه الرسمي في "فيسبوك" وانتقد فيها بشدة بعض وسائل الإعلام وفئة من الجمهور، مؤكداً أن شقيقته تتعرض لهجوم غير مبرر يهدف الى تظهيرها بصورة سيئة.
وقال شقيق شيرين في رسالته: "الصحافة زبالة، والإعلاميون زبالة، والفانز زبالة، والناس كلها عموماً أصبحت زبالة... كل دول عايزينها تبقى وحشة"، مؤكداً أن الناس يهاجمون كل مَن يحاول مساعدتها ويستمرون في الحديث فقط للحصول على "لقطة صحافية"، لا أكثر.
وأضاف أن هؤلاء المساعدين "عشرة وعيش وملح"، جيدون وناجحون ومخلصون، وقد أثبتوا أنفسهم في أعمالهم وأفعالهم. ولو إنهم كما تصوّرونهم، لما كانوا قد حققوا النجاح، وأثّروا في حياة الآخرين، ولكن هذا حالهم وواقعهم منذ سنوات.
ثم وجّه شقيق شيرين عبد الوهاب رسالة الى الجمهور بأن يتقوا الله ويتركوها وشأنها، وأن يتركوا الناس الذين يحبّونها ويقدّمون لها الدعم، مؤكداً أنه يعرف جيداً مَن يقف وراء هذه الحملة الممنهجة ضد أخته، فهو لا يريد لها الخير إطلاقاً، ويرفض أن يقدّم لها أحد المساعدة، قائلاً:"حسبي الله ونِعم الوكيل".
رسالة شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل بين جمهورها
وأثارت رسالة شقيق شيرين عبد الوهاب حالة من الصدمة والاستغراب بين متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متسائلين عما يحدث بالتحديد لنجمتهم المحبوبة وسط كم الأخبار المتداولة عنها، في وقت تزداد فيه المخاوف حول صحتها ومعنوياتها، بعد انتشار أخبار عن تدهور حالتها النفسية وابتعادها عن الساحة الفنية خلال الفترة الماضية.
وكان الفنان شادي شامل قد أثار التساؤلات حول وضع شيرين عبد الوهاب الصحي من خلال منشور على "فيسبوك"، أشار فيه الى نقلها بسيارة إسعاف الى منزل فنانة شهيرة، وهو ما فتح باب التكهنات حول طبيعة حالتها.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
أخبار النجوم
زميل أناهيد فياض في "باب الحارة" يكشف انتحار ابنها
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
