لجين عمران تخطف الأنظار بإطلالة ذهبية مختلفة
الاعلامية لجين عمران في دبي
شاركت الاعلامية لجين عمران في أمسية خاصة في دبي، ضمت مجموعة كبيرة من النجوم العرب ومشاهير السوشيال ميديا ولفتت الأنظار بإطلالتها المبتكرة والمختلفة.
واختارت الإعلامية السعودية إطالة مبهرة باللون الذهبي وبتصميم يتخذ الطابع الياباني التقليدي حمل توقيع المصمم اللبناني شربل كرم، وجاء عبارة عن جاكيت بأسلوب الروب الياباني الملتف بتصميم ناعم باللون الذهبي مزينة برسمة ناعمة وبأكمام واسعة مع حزام أسود عريض من المخمل يبرز خصرها ومزيّن بفيونكة أنيقة، وينسدل من الأسفل بشكل تنورة طويلة مزينة بالترتر الذهبي المبهر، في تصميم مبتكر وعصري.
اكسسوارات ناعمة أضافت لمسة من الفخامة الى اطلالتها
واكملت الإطلالة بقفازات من الشبك بتصميم مكشوف عند الأصابع، وحملت حقيبة من الجلد باللون الذهبي متوسطة الحجم وتزينت بمجموعة من المجوهرات البارزة المتناغمة مع الإطلالة والتي تضيف رونقاً وفخامة الى طلتها النهائية.
ومن الناحية الجمالية، اعتمدت لجين عمران على تسريحة مميزة بتاسب الاطلالة المبتكرة التي اختارتها، وقامت برفعها من الأمام ومزين باكسسوار ناعم أضافته على شعرها بتسريحة مميزة وتركت شعرها الأسود الطويب منسدلاً على ظهرها. وطبقت مكياجاً قوياً بألوان بارزة مع الكحل الأسود وأحمر الخدود البرونزي مع أحمر شفاه أحمر فاقع.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
إميلي راتاجكوسكي بكارديجان مربوط بذكاء حول...
إطلالات النجوم
كيف تسيطر البراليت على إطلالات النجمات
إطلالات النجوم
جرأة وأناقة… إطلالات لافتة من هاندة أرتشيل تخطف...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
بيلا حديد تقود أول دار أزياء من Revolve
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
