خاص "لها" - أحمد العوضي يحضر مفاجأة جديدة لجمهوره
الفنان أحمد العوضي
أحمد العوضي
علمت "لها" أن الفنان أحمد العوضي قرر أن يخوض هذا العام تجربة جديدة، حيث بدأ التحضير لمسلسل جديد سيُعرض بعد الموسم الرمضاني مباشرةً، لتكون هذه المرة الأولى التي يعمل فيها العوضي على مسلسلين في وقت واحد.
والمسلسل الجديد يحمل عنوان "الأستاذ" كاسم مبدئي، ويتكون من عشر حلقات فقط، وسيُعرض على إحدى المنصات الرقمية عقب انتهاء موسم دراما رمضان.
ويأتي تحضير العوضي لمسلسله الجديد بالتزامن مع تصوير مسلسله الرمضاني "علي كلاي"، حيث ستسافر أسرة العمل الى محافظة المنيا في الصعيد لتصوير عدد من المشاهد هناك، ولمدة أسبوع واحد فقط.
أحمد العوضي يروّج لمسلسل "علي كلاي"
كان العوضي قد نشر عبر حسابه الخاص في منصة "X" صورة جديدة روّج من خلالها لمسلسل "علي كلاي"، وعلّق عليها قائلاً: "بنمسي على إخواتنا الجدعان".
وظهر العوضي في الكواليس بفورمة قوية، كاشفاً عن التدريبات القاسية التي يخضع لها، حيث يظهر في المسلسل بشخصية ملاكم.
وطرحت قناة ONE البرومو التشويقي الأول للمسلسل، وقد سيطرت عليه أجواء الإثارة والتشويق، حيث ظهر فيه العوضي بجانب حلبة وحوله مجموعة من السيارات الفارهة.
ويشارك في مسلسل "علي كلاي" الفنانون: درة، يارا السكري، محمد ثروت، عصام السقا، انتصار، محمود البزاوي، سارة بركة، رحمة محسن، طارق الدسوقي وبسام رجب...، وتدور أحداثه حول تاجر عقارات يدير معرض سيارات ضخماً، إلا أنه يواجه سلسلة من الأزمات والمشاكل التي تترتب على تجارته وتأثيراتها في حياته الشخصية والاجتماعية.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
