black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1092

بحث

حنان مطاوع تتحدث عن ظهور زوجها معها في مناسبة فنية للمرة الأولى

حنان مطاوع وزوجها

حنان مطاوع وزوجها

حنان مطاوع

حنان مطاوع

نشرت الفنانة حنان مطاوع عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور جمعتها مع زوجها خلال حضورهما حفل توزيع الجوائز joy awards، معبرةً عن سعادتها بتواجدها في الحفل، ومعلقةً على تواجد زوجها معها للمرة الأولى في مناسبة فنية.

وعلّقت حنان مطاوع على صورة جمعتها مع زوجها قائلةً: "أول مرة يحضر joy awards، سعيدة جداً بوجودي في الحفل الكبير ده".

وتلقت حنان تعليقات كثيرة من جمهورها، والتي أثنوا فيها على إطلالتها متمنين لها ولزوجها دوام السعادة.



حنان مطاوع تشارك محمد إمام في رمضان

يُذكر أن حنان مطاوع تشارك في السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "الكينغ"، الذي يقوم ببطولته الفنان محمد إمام، ومعهما عدد من نجوم الفن، أبرزهم: ميرنا جميل، عمرو عبدالجليل، سامي مغاوري، حجاج عبدالعظيم، كمال أبورية، انتصار، مصطفى خاطر، بسنت شوقي، أحمد كشك، ومحمد خميس، وهو من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل.

وكانت حنان مطاوع قد نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة ظهرت فيها مع محمد إمام من كواليس تصوير المسلسل وجّهت من خلالها الشكر الى كل مَن ساهم في السيطرة على الحريق الذي اندلع في ديكور المسلسل.

وعلّقت حنان على الصورة قائلةً: "الحمد لله على كل شيء، كل الشكر والتقدير للفريق الكبير على المجهود والتعب المبذول، من المنتج عبد الله أبو الفتوح الى مهندس الديكور تامر إسماعيل وكل القائمين على العمل. والشكر أيضاً للمنتج محمد السيد وفريق الإنتاج على جهودهم للحفاظ على أقل الخسائر".

وأضافت: "أشكر وزارة الداخلية وقوات الدفاع المدني على تدخلهم السريع لإنقاذ الأرواح، دعواتكم للجميع، وقدّر الله وما شاء فعل، انتظرونا في رمضان إن شاء الله".


المجلة الالكترونية

العدد 1092  |  كانون الثاني 2026

المجلة الالكترونية العدد 1092