نادين نسيب نجيم تكذّب هذه الشائعات بطريقة ذكية
إطلالة نادين نسيب نجيم في joy awards
في ظل الضجة التي رافقت تأجيل مسلسلها بشكل مفاجئ، نفت النجمة نادين نسيب نجيم ما تردد عن حدوث خلافات أو تعمّد لاستبعاد مسلسل "ممكن" من المنافسة في موسم رمضان المقبل.
وأكدت نادين أن التأجيل جاء لأسباب إنتاجية وفنية فقط، وردّت على الأخبار المنتشرة حول الأسباب بالقول: "صدّقني الموضوع أبسط من هيك بكتير"، وأضافت: "حين يخرج المسلسل الى النور سوف تعلمون لماذا اتخذنا قرار التأجيل وعرض العمل خارج موسم رمضان. امنحونا الثقة وسوف تعرفون السبب الحقيقي للتأجيل".
نادين تواصل الدفاع عن نفسها
وفي سياق آخر، تواصل النجمة اللبنانية الدفاع عن نفسها بعد انتشار فيديو فستانها الممزق ومزاحها مع صديقها أثناء مغادرتها حفل Joy Awards في الرياض، وعلّقت قائلة: "حصل خير وأنا ما زعلت لأنه نيتنا كلنا حلوة ونضيفة، وأنا لو انتبهت أنه بعدك عم تصوّر ما كنت مزحت بس بتصير. وحمدلله ما في شي غلط أو قلّة تهذيب. مزحة وقطعت".

منشور نادين نسيب نجيم
نادين نسيب نجيم تعتذر عن غيابها في رمضان
وكانت النجمة اللبنانية قد قدّمت اعتذراً لجمهورها بسبب خروج مسلسل "ممكن" من منافسات الموسم الرمضاني المقبل 2026 لأسباب إنتاجية وفنية تتعلق باستكمال التصوير وإنجاز التفاصيل النهائية للعمل.
وشاركت النجمة اللبنانية متابعيها على السوشيال ميديا بتدوينة توضيحية كتبت فيها: "بتأسف كتير إنه ما رح كون حاضرة معكم برمضان، لظروف خارجة عن إرادتنا، بس إن شاء الله بعد رمضان منقدّم عمل كامل متكامل وممتع، والله ولي التوفيق للجميع... تحياتي".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
