محمد رمضان يعلن عن أغنيته مع لارا ترامب ويكشف أسباب حذف "محمد" (فيديو)
لارا ترامب ومحمد رمضان
كشف الفنان محمد رمضان في بيان له عن أسباب حذف أغنية "محمد" من على موقع "يوتيوب"، بعدما تم طرحها منذ أيام، وشهدت تفاعلاً كبيراً من الجمهور، معلناً عودة الأغنية مرة أخرى.
وقال رمضان في بيانه: "كان في واحد اسمه محمد رافع قضية إننا استخدمنا اسمه في الأغنية من غير ما نرجعله، وبما إني اسمي محمد أنا وافقت لنفسي ونزّلت الأغنية، والناس اللي كانت قلقانة على الأغنية إنها اتشالت من على يوتيوب، رجّعنا الأغنية النهاردة".
محمد رمضان يعلن إطلاق أغنيته مع لارا ترامب
من ناحية أخرى، كشف محمد رمضان عن كواليس أحدث أعماله الغنائية "صح صح"، التي تجمعه بلارا ترامب، زوجة نجل الرئيس الأميركي دونالد ترامب، معلناً موعد طرح الأغنية والفيديو كليب رسمياً على كل المنصات الرقمية.
ونشر رمضان فيديو من كواليس تصوير الأغنية ظهر خلاله برفقة لارا ترامب، وعلّق عليه قائلاً: "نهارنا أبيض من البيت الأبيض... استعدّوا لأغنية لارا ترامب ومحمد رمضان... فيديو موسيقي يُطلق رسمياً في 23 يناير على كل المنصات".
وظهرت لارا ترامب في الفيديو وهي ترقص وتغنّي مقطعاً من الأغنية باللغة الإنكليزية، في أجواء لافتة أثارت تفاعلاً واسعاً بين الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
من المقرر طرح فيديو كليب أغنية "صح صح"، التي تجمع محمد رمضان ولارا ترامب، غداً الجمعة الموافق فيه 23 كانون الثاني (يناير) عبر كل المنصات الرقمية ومواقع بث الموسيقى، لتكون واحدة من أكثر الأعمال المنتظرة خلال الفترة الحالية.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
إميلي راتاجكوسكي بكارديجان مربوط بذكاء حول...
إطلالات المشاهير
قفاطين الملكة رانيا العبدالله… أناقة شرقية...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
