black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1092

بحث

ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة

شقيقة هايلي بيبر تواجه عقوبة السجن بتهمة الاعتداء خلال شجار في حانة

هايلي بيبر وشقيقتها ألايا

تواجه ألايا بالدوين أرونوف، شقيقة هايلي بيبر، عقوبة السجن بعد توجيه تهمة رسمية إليها على خلفية اعتقالها عام 2024، حيث اتُهمت بإلقاء فوطتها الصحية على امرأة.

وفي 26 كانون الثاني (يناير) الحالي، قدم المدعون العامون في ولاية جورجيا وثائق للمحكمة تتضمن أربع تهم جنائية بسيطة موجهة ضد أرونوف، تشمل الاعتداء البسيط، والضرب، والتعدي على ممتلكات الغير.

ويزعم المدعون أن أرونوف تعمدت في 24 شباط (فبراير) 2024 إلحاق أذى جسدي بشخص يُدعى جاسينتو هيلز بضربه في أعضائه التناسلية.

في وثيقة المحكمة، يدّعي المدّعون أن أرونوف، ابنة الممثل ستيفن بالدوين وكينيا بالدوين، ألقت فوطة صحية على الضحية، وهو ما يعتبرونه اعتداءً بسيطًا. إضافةً إلى ذلك، يُزعم أن أرونوف انتزعت "خصلة من شعر إيان أونيل عن طريق شدّه، في مخالفة لقوانين ولاية جورجيا".

وقعت جميع هذه الأحداث في نادي إيلان، وهو مكانٌ في جورجيا. وادّعى المدّعون أن أرونوف رفضت مغادرة المكان رغم مطالبتها بذلك.

وبموجب قانون جورجيا، إذا أُدينت أرونوف، فإنها تواجه عقوبة السجن لمدة تصل إلى عام بتهمة الاعتداء.

ولم تشهد القضية الجنائية أي تقدم يُذكر لأكثر من عام حتى تم توجيه الاتهامات. يبدو أن أرونوف قد انضمت إلى برنامج تحويل ما قبل المحاكمة العام الماضي، ولكن تم تحديد موعد جلسة الاستماع في 23 نيسان (أبريل)، في تطور جديد من شأنه أن ينغص فرحة هايلي بيبر بفوزها بجائزة "رائدة الأناقة" في حفل جوائز WWD للأناقة لعام 2026.


هايلي بيبر وألايا بالدوين أرونوف

هايلي بيبر وألايا بالدوين أرونوف

تفاصيل شجار شقيقة هايلي بيبر

اتصل صاحب الحانة بالشرطة للإبلاغ عن أرونوف، حيث ادعى أن امرأة تهاجم موظفيه وترفض المغادرة. وعندما وصلت الشرطة، تبين أن المرأة هي أرونوف. ووفقًا لتقرير الشرطة، تحدث الضباط مع اثنين من حراس الأمن ونادلة.

وادعى الموظفون أن أرونوف أصبحت عدوانية بعد أن طُلب منها مغادرة دورة المياه لإفساح المجال للموظفين. وقالت أرونوف للنادلة إنها بحاجة إلى "تغيير فوطتها الصحية وطلبت بضع دقائق". وقالت النادلة إن أرونوف سُمح لها بالبقاء وقضاء حاجتها.

وأضافت النادلة أنه عندما عادت إلى دورة المياه، قامت أرونوف "بخلع فوطتها الصحية ورميها" عليها.

وجاء في تقرير الشرطة: "شوهدت أرونوف وهي تقاوم وتتشاجر طوال الطريق إلى الخارج. ويُظهر الفيديو بوضوح قيامها بجذب شعر السيد أونيل وضرب السيد هيل في أماكن حساسة".

وأضاف التقرير: "عندها تدخل الأمن وأخرج السيدة من النادي"، ووفقًا للمصدر، ادعت أرونوف أنها كانت تدافع عن نفسها، وأن الموظفين كانوا يبالغون في ردة فعلهم.

وتابع التقرير: "أنكرت في البداية اقتحامها دورة المياه، واكتفت بالقول إنها كانت بحاجة لاستخدامها للتقيؤ وتغيير فوطتها الصحية. كما أنكرت في البداية إلقاء فوطتها الصحية المستعملة على السيدة كولي، لكنها أقرت لاحقًا بأنها ألقتها".

وزعم التقرير: "عندما وُوجهت أرونوف بمسألة جذبها شعر السيد أونيل وضربها السيد هيل، حاولت تبرير فعلتها بالقول إنها كانت تدافع عن نفسها".

المجلة الالكترونية

العدد 1092  |  كانون الثاني 2026

المجلة الالكترونية العدد 1092