black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1092

بحث

محيي إسماعيل يكشف حقيقة نقله الى دار رعاية الفنانين بدون إرادته (فيديو)

محيي إسماعيل يرد على شائعات إصابته بجلطة في المخ (فيديو)

محيي إسماعيل

خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "حديث القاهرة"، الذي تقدّمه الإعلامية كريمة عوض على شاشة "القاهرة والناس"، نفى الفنان محيي إسماعيل كل ما تردد الفترة الماضية عن دخوله المستشفى بسبب إصابته بجلطة في المخ، مؤكداً أن كل ما يتم تداوله في هذا الشأن غير صحيح وعارٍ تماماً عن الصحة.

وأوضح محيي إسماعيل أنه دخل المستشفى لفترة قصيرة بسبب شعوره بإجهاد بسيط، قائلاً: "كنت تعبان شوية مش عيّان، وحالتي كويسة جداً دلوقتي"، مشيراً الى أنه غادر المستشفى بعد تحسّن حالته الصحية.

وطمأن محيي إسماعيل جمهوره عليه، مؤكداً أنه يتمتع بصحة جيدة ويتحرك براحته داخل غرفته.

وعن إقامته في دار رعاية كبار الفنانين، أضاف أنه اختار بنفسه الإقامة في الدار عقب خروجه من المستشفى، موضحاً أنه اتخذ هذا القرار بملء إرادته وعن قناعة شخصية، لابسبب تدهور في صحته.

وأشار الى أن أحداً لم يزُره منذ خروجه من المستشفى، مؤكداً أن الرعاية الطبية المتخصّصة لا تكون ضرورية إلا في حال وجود مرض يستدعي فريقاً طبياً متكاملاً، وهو في غنى عن ذلك لأنه وضعه الصحي مستقر.


نقابة الممثلين تنقل محيي إسماعيل الى دار رعاية الفنانين

كانت نقابة المهن التمثيلية قد أصدرت بياناً كشفت من خلاله عن نقل الفنان محيي إسماعيل من المستشفى الى دار لرعاية كبار الفنانين في مدينة السادس من أكتوبر، وذلك بعد الاطمئنان على استقرار حالته الصحية، تحت إشراف طبي كامل.

وأكدت النقابة في بيانها، أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرصها الدائم على توفير الرعاية الصحية والاجتماعية اللائقة لأعضائها من كبار الفنانين، وتقديم كل أوجه الدعم لهم، تقديراً لعطاءاتهم الفنية عبر سنوات طويلة.

كما أوضحت النقابة أنها تتابع باستمرار الحالة الصحية للفنان محيي إسماعيل، وتتمنّى له دوام الصحة والعافية، مؤكدةً أن أبواب النقابة مفتوحة دائماً للدعم، في أي وقت وفي أي ظرف.

واختتمت النقابة بيانها بتوجيه الشكر الى كل مَن اهتم وسأل للاطمئنان على صحة الفنان الكبير.


المجلة الالكترونية

العدد 1092  |  كانون الثاني 2026

المجلة الالكترونية العدد 1092