طليقة كريم محمود عبد العزيز توجّه نصيحة الى السيدات للخروج من الأزمات (فيديو)
آن الرفاعي
مصمّمة الأزياء آن الرفاعي
حلّت مصمّمة الأزياء آن الرفاعي، طليقة الفنان كريم محمود عبد العزيز، ضيفةً على برنامج "هي وبس" الذي تقدّمه الإعلامية رضوى الشربيني على قناة dmc، حيث وجّهت خلال اللقاء رسالة دعم وإلهام الى النساء، للخروج من الأزمات بسلام.
وقالت آن خلال اللقاء: "خلّيكي قوية، مفيش حاجة تكسرك ومفيش حاجة مستحيلة"، مشددةً على أهمية الصمود والثقة بالنفس أمام التحديات.
كما عبّرت الرفاعي عن امتنانها لكل مَن وقف بجانبها في تلك المرحلة الصعبة، وأضافت: "شكراً لكل اللي وقف معايا ومع أسرتي، والحمد لله بناتي فخورات بيا وأنا سعيدة جداً".
كريم محمود عبد العزيز يعلن انفصاله عن آن الرفاعي
كان الفنان كريم محمود عبد العزيز قد أعلن انفصاله رسمياً عن زوجته مصمّمة الأزياء آن الرفاعي، من خلال بيان نشره عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام".
وأكد كريم أنه يقدّر زوجته السابقة ويكنّ لها كل الاحترام، حيث قال: "الطلاق شرع ربنا... أكنّ لأم بناتي كل الاحترام والتقدير مهما حصل، وستظل دائماً أم بناتي وأنا أبوهم. حاولنا كثيراً أن تستمر حياتنا سوياً، لكننا لم ننجح، وهذا لا يعني أن أحداً بيننا يعيبه شيء. هناك علاقات كثيرة تنتهي بإرادة الله، وتنتهي دائماً بالود والحب والاحترام المتبادَل".
وأضاف كريم أنه لم يكن يرغب في الوصول الى هذه المرحلة، لكنها إرادة الله، ونفى تدخل أي طرف خارجي في أسباب الانفصال، مشيراً الى حرصه الدائم على خصوصية حياته الأسرية، لكنه شعر بضرورة توضيح الأمر للجمهور المهتم بما يحدث.
من جانبها، قالت آن الرفاعي إنها التزمت الصمت طوال الفترة الماضية حفاظاً على خصوصية عائلتها، لكنها علمت بالطلاق من خلال منشور على "إنستغرام" بعد 14 عاماً من الزواج، بدون إخطار رسمي من مأذون، وأضافت: "شكراً على التقدير والاحترام... البيوت أسرار، وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
