أصالة تعلّق بطرافة على وجود ابنتها شام في حفل البحرين (فيديو)
أصالة
أصالة وابنتها شام
أثارت الفنانة أصالة حالة من المرح بين جمهورها في حفلها الذي أحيته في البحرين وسط حضور جماهيري كبير، حيث تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو نشرته الصفحة الرسمية لشركة "روتانا" على "فيسبوك" ظهرت فيه أصالة وهي توقف فقرتها في الحفل لتسأل عن ابنتها شام الذهبي، التي كانت موجودة وسط الجمهور؛ لتوجّه لها رسالة طريفة، حيث مازحتها قائلة: "فين شامية هي موجودة هنا، أول مرة تفضل ساكتة في حفل"، لتقوم شام الذهبي لتعلق على كلام والدتها التي بادرتها قائلة: "أنا حسدتك خليكي برافو عليكي هاخدك معايا المشوار الجاي".
وأظهر هذا الموقف العلاقة الحميمة بين الأم وابنتها، حيث تعاملت أصالة مع شام كطفلة صغيرة، وسط تصفيق وتفاعل الجمهور الحاضر.
وأمتعت أصالة الجمهور بمجموعة من أشهر أغانيها وأجواء مليئة بالحماس والطاقة الإيجابية.
أصالة تثير الجدل برد فعلها على فوز أنغام في Joy Awards
كانت أصالة قد أثارت جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بتصريحها الغريب عن فوز الفنانة أنغام بجائزة "المطربة المفضلة" في حفل توزيع جوائز Joy Awards.
كانت البداية عندما تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لأصالة ظهرت فيها غاضبةً من فوز أنغام بهذه الجائزة، لتخرج بعدها بتصريح مثير خلال لقائها مع برنامج "عرب وود"، على هامش الحفل.
وقالت أصالة خلال اللقاء عن فوز أنغام بالجائزة: "هنبسط بفوزها بس مش قد ما هنبسط ليا... أنا ما بنبسط غير لصولا"، وعلّق متابعون على الفيديو مستائين من ملامح الغضب التي بدت على أصالة، فيما أكد كثيرون أنها كانت الأحق بالجائزة، بينما هاجمها جمهور أنغام الذين لم تعجبهم تصريحاتها.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
لميس الحديدي تكشف تفاصيل استضافة إلهام شاهين...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
أخبار النجوم
روان بن حسين في أول ظهور لها بعد خروجها من السجن
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
