ملكة جمال مصر إيرينا يسري تكشف تفاصيل مشاركتها بـ"رمضان" بعد تهديد "الممثلين"
إيرينا يسري
إيرينا يسري
إيرينا يسري وياسر جلال
رغم التحذيرات التي أطلقتها نقابة الممثلين حول مشاركة الفنانة الشابة إيرينا يسري، ملكة جمال مصر السابقة، بمسلسل "كلهم بيحبوا مودي"، الذي يقوم ببطولته الفنان ياسر جلال، والتهديد باتخاذ الإجراءات القانونية ضدها بسبب عملها بدون تصريح، قامت إيرينا يسري بالترويج لدورها في المسلسل، وسط تساؤلات من متابعيها حول موقف النقابة منها وهل أعطتها النقابة تصريح بالعمل أم لا.
ونشرت إيرينا، على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مجموعة من الصور رفقة ياسر جلال، من كواليس المسلسل، الذي يُعرض ضمن سباق مسلسلات دراما رمضان المقبل.
وأظهرت الصور لحظات رومانسية ورقصة تجمعها بياسر جلال على أحد الشواطئ، حيث تظهر بينهما تفاعلات ودية وعفوية، تعكس الجانب العاطفي للشخصيتين ضمن أحداث المسلسل، وتضيف لمسة من المرح والرومانسية التي يتابعها الجمهور بشغف.
"الممثلين" تهدد باتخاذ الإجراءات القانونية ضد إيرينا يسري
كانت نقابة المهن التمثيلية قد أعلنت عن اتخاذها إجراءات قانونية ضد إيرينا يسري، وذلك لأنها تعمل بدون تصريح، وهذا بعد أن شاركت في أكثر من عمل درامي.
وكلّفت نقابة المهن التمثيلية المستشار القانوني للنقابة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد إيرينا يسري، كما قررت مقاضاة الشركات التي تعاملت معها وشاركت في تشغيلها من دون الالتزام بالقوانين المنظّمة، وذلك حفاظاً على حقوق أعضاء النقابة، وتأكيداً لتطبيق مبدأ سيادة القانون وتنظيم العمل في الوسط الفني.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة
أخبار النجوم
بعد عامٍ من الغياب… روان بن حسين توثّق لحظة...
إطلالات النجوم
كيف أحدثت إطلالات أسماء جلال الجدل في "السلّم...
إطلالات المشاهير
كنزي عمرو دياب تتألق بثلاث إطلالات عصرية
إطلالات النجوم
من الدنيم إلى فستان الزفاف... إطلالات يارا...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
