طارق العريان يكشف حقيقة وجود "ولاد رزق 4" ومشاركة أحمد مالك فيه
المخرج طارق العريان
طارق العريان
رد المخرج طارق العريان على التصريحات التي أطلقها الفنان أحمد عز عن وجود جزء رابع من سلسلة "ولاد رزق" التي بدأت منذ 2015، بطولة أحمد عز، عمرو يوسف، أحمد داوود، كريم قاسم، أحمد الفيشاوي، وأنه سوف يقدّم بنجوم شباب على رأسهم أحمد مالك.
وكشف العريان، في تصريحات صحافية عن مشاركة أحمد مالك في الجزء الجديد من سلسلة "ولاد رزق"، وأنه مازال في مرحلة الكتابة ومن المقرر الكشف عن تفاصيل التجربة الفترة المقبلة، قائلاً: "بالنسبة لولاد رزق 4، نحن في مرحلة الكتابة، ولكن على الأقل تعاقدت مع أحمد مالك".

أحمد عز: لا أعرف موقف "ولاد رزق 4" وسأدعم أبطاله الجدد
كان أحمد عز قد كشف في تصريحات تلفزيونية على هامش مشاركته في حفل Joy Awards الذي أُقيم في الرياض، عن إمكانيّة تقديم جزء رابع من سلسلة فيلم "ولاد رزق"، حيث أكّد أنّه لا يعلم بوجود مشروع مؤكّد حتّى الآن، مشدّداً على أن أيّ عمل ناجح لا يتوقف على شخص معيّن، وأنّ نجاح أيّ فنان يُعد نجاحاً للجميع، معبّراً عن دعمه لأيّ تجربة جديدة تُقدَّم ضمن السلسلة حتّى وإن لم يكن جزءاً منها إذ قال: "أنا معرفش في "ولاد رزق ٤" ولا لأ ولو اتعمل مع أحمد مالك أنا أول واحد هتفرج عليه وأدعمه والفنان لازم يغيّر في أدواره وميكررهاش كتير وأنا عملت ٣ ولاد رزق فحلو أوي كده لأن الفنان لازم كل فترة يبقى وجه جديد بشخصية جديدة".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
أخبار النجوم
لميس الحديدي تكشف تفاصيل استضافة إلهام شاهين...
أخبار النجوم
روان بن حسين في أول ظهور لها بعد خروجها من السجن
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
