أحمد مالك يتحدث عن سبب ارتدائه دبلة وهدى المفتي تعلّق على تعاونهما (فيديو)
الفنانة هدى المفتي وأحمد مالك
هدى المفتي وأحمد مالك
هدى المفتي
حلَّ النجمان هدى المفتي وأحمد مالك ضيفين على برنامج "et بالعربي"، حيث كشفا تفاصيل تعاونهما في رمضان المقبل بمسلسل "سوا سوا"، والذي يشهد تعاونًا جديدًا بينهما بعد نجاهما في مسلسل "مطعم الحبايب".
في البداية مازح احمد مالك الجمهور قائلاً: "بس علشان أوضح حاجة الدبلة اللي في إيدي دي لزوم الدور".
وتحدث مالك عن دوره في المسلسل مشيراً الى أنه يلعب دورًا شعبيًا مؤكدًا أنه لا يشترط أن تكون الأدوار الشعبية على نفس النمط.
من ناحيتها أعربت هدى المفتي، عن سعادتها بالتعاون مع أحمد مالك في المسلسل، كاشفة عن أسباب تخوفها من المشاركة في البداية بالعمل بعد تعاونهما سابقًا في "مطعم الحبايب".
وقالت هدى: "ترددت في البداية لما اتعرض عليا الدور وفكرت أعمله ولا لأ، وده بسبب إن أحمد مالك ممثل شاطر أوي، وسهل الناس تصدقه، ودي حاجة تخوف وتخليني أفكر هعرف أمثل معاه ولا لأ".
Mbc تطرح برومو مسلسل "سوا سوا" لأحمد مالك وهدى المفتي
كانت قناة mbc مصر، قد طرحت البرومو الدعائي الأول لمسلسل "سوا سوا" بطولة هدى المفتي وأحمد مالك وظهر في البرومو أحمد مالك وهو يمر ببعض الصعوبات ويرغب في الزواج من الفنانة هدى المفتي ليقول: "نفسي أتجوز أحلام وأخليها كويسة وأجيب منها عيال كتير".
ومن ناحية أخرى، شاركت هدى المفتي في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "80 باكو"، والذي دارت أحداثه حول مصففة الشعر الموهوبة بوسي، التي تمر بضائقة مالية ويتوجب عليها توفير مبلغ 80 ألف جنيه لإتمام زواجها، حينها تقرر صاحبة الصالون مساعدتها لتعمل مصففة خاصة تزور العميلات في منازلهن، حيث تنفتح على عالم آخر لم تشهده من قبل، بينما يحاول خطيبها مساعدتها على إكمال المبلغ المطلوب.
وفي السينما، تنتظر عرض فيلم "بنات فاتن"، بطولة يسرا تأليف أمينة مصطفى وإخراج محمد نادر ويشارك فيه كل من باسم سمرة، بسمة نبيل، إسلام مبارك، حمدي هيكل.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
تطورات جديدة في أزمة مسلسل هند صبري ومنتجة...
إطلالات النجوم
بين الجرأة والعصرية... مايا دياب تكسر المألوف...
إطلالات النجوم
استوحي إطلالة عيد الحب من فساتين النجمات...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تلفت الأنظار بطقم من...
أخبار النجوم
سلمى أبو ضيف توجّه رسالة الى هند صبري بعد هجوم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
