مسلم يكشف عن عودته الى الغناء بعد ربح قضاياه ضد منتج أعماله (فيديو)
مسلم
نشر مغنّي المهرجانات مسلم عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" فيديو كشف من خلاله عن حلّ أزمته مع أحد المنتجين، والتي احتدمت ووصلت الى حد رفع قضايا بين الطرفين، ما أدى الى وقف عرض أغانيه لمدة خمس سنوات.
وقال مسلم في الفيديو: "كنت نادر أدبح عجلين على الخبر ده، بعد معاناة 5 سنين مع المنتج اللي ماسك شغلي حبيت أقول أنا كسبت القضية باحترام ومبقتش مع منتج أنا بقيت لوحدي وكلها أسبوع وهنزّل شغل".
وأضاف: "كنت حاسس إن ربنا هيراضيني ويكرمني وبطمّن كل اللي بيكرهوني إني هنتج لنفسي واهتم بشغلي وإحنا أنهينا الموضوع باحترام".
الحجز على حسابات مسلم بعد اتهامه بسرقة لحن
كانت جهات التحقيق قد أصدرت قراراً بالحجز على حسابات مطرب المهرجانات مسلم، بسبب اتهامه بسرقة لحن أغنية "لسه فيكوا نفس تقاوحوا" من الشاعر محمود عمارة، بدون الحصول على إذن من صاحب الحقوق الأصلية.
وكان ياسر قنطوش دفاع الشاعر محمود عمارة الشهير بـ"ميدو" قد أقام دعوى قضائية ضد مسلم طالب فيها بتعويض مادي عن الأضرار التي لحقت بموكّله نتيجة استغلال اللحن، مؤكداً أن العمل تم طرحه للجمهور وهو يحقّق أرباحاً، من دون الرجوع إليه أو حتى ذكر اسمه.
يُذكر أن مغنّي المهرجانات أثار أخيراً جدلاً بين جمهوره بعد إعلانه عن عودته الى طليقته يارا تامر، للمرة الثانية بعد انفصالهما، وبعد تصريحاته على الهواء التي أعلن من خلالها طلاقه لها بسبب خلافات كثيرة بينهما.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
من مايا دياب إلى إليسا: ملابس النوم تتحول إلى...
أخبار النجوم
مريم حسين تعلن عن حملها بفيديو عفوي والجمهور...
إطلالات المشاهير
بيسان إسماعيل وأسرار اعتمادها الكروب توب...
إطلالات النجوم
شربل زوي وجينيفر لوبيز… عرض بصري مميز على مسرح...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
