خاص "لها" - أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست ستات"
أشرف عبد الباقي
علمت "لها" أن الفنان أشرف عبد الباقي قرر أخيراً العودة الى مسلسله الشهير "راجل وست ستات" حيث يبدأ التحضيرات للجزء الـ11 من المسلسل الشهير.
وبدأ عبد الباقي بالفعل التحضير للجزء الجديد من المسلسل، حيث التقى أخيراً مع منتج العمل، الذي عرض عليه فكرة الجزء الجديد، والذي يشارك فيه أبطال الأجزاء السابقة مع عدد من النجوم الجدد.
وبدأت الشركة المنتجة للمسلسل التفاوض مع أبطاله، مع مراعاة غياب الفنانة مها أبو عوف عن المشهد بعد وفاتها، حيث من المقرر أن يتم تعديل الأدوار إذا وافق على ذلك باقي الأبطال لقاء الخميسي ومنة عرفة وانتصار وسامح حسين وغيرهم من نجوم الأجزاء السابقة، ومن المفترض أن يُعرض المسلسل خارج السباق الرمضاني عبر إحدى المنصات الإلكترونية.
أشرف عبد الباقي يتحدث عن الدروس التي تعلّمها من العمل مع ابنته
كان أشرف عبد الباقي قد كشف تفاصيل عمله تحت قيادة ابنته زينة في مسلسل "ولد بنت شايب"، الذي عُرض قبل فترة.
وقال عبد الباقي: "المسلسل اتعرض عليَّ من فترة طويلة وكنت مع الجهة الإنتاجية بندوّر على مخرج فاترشح مخرجين مفيهمش زينة لغاية ما هم شافوا الفيلم اللي كانت عاملاه وطلبوا إن هي تخرج المسلسل، بس بالنسبة لي طبعاً كان حاجة كويسة وبعيداً عن شعوري... فأنا بقبل أشتغل مع مخرجين لأول مرة".
وأضاف: "أنا استفدت منها جداً في العمل ده لأن من الحاجات اللي درستها هي توجيه الممثل وده نادر لما يبقى في مخرج بيوجّه ممثل، لأن كله بيعتمد على أن الممثل عارف... لكن هي قبل كل شوت مش بتكون معايا بس، لأ مع كل الممثلين فبتيجي تهيئ الممثل قبل التصوير... فده بيساعدني إن أنا أمسك الشخصية بشكل كويس".
شارك
