محمد سامي: أنا لستُ خال محمد رمضان لأكون سبباً في شهرته (فيديو)
محمد سامي
خلال لقائه في بودكاست "حكاوي مع أمل حناوي"، ردّ المخرج محمد سامي على انتقاد بعض الممثلين له بأنه لا يُطاق خلال العمل معه، مشيراً الى أن الممثل الجيد يفرض نفسه في العمل وسوف يحبّه، أما الممثل البليد فسيبقى طوال عمره بليداً ولا بد من أن يكرهه.
وقال سامي: "الممثلين الفنانين هيحبوني أما الممثلين اللي مش فنانين مش هيحبوني، وأؤكد إن اللي شكر فيَّ كتير همّا أكبر نجوم، وأي حد انتقدني فهو بليد لأن أنا أكتر واحد بحب الناس الشاطرة جداً"، مشيراً الى أن ذلك لا يُشعره بالغرور، فهو يجد أن كبار النجوم مثل أحمد السقا ويسرا وإلهام شاهين يمدحون العمل معه.
محمد سامي: مسيرة محمد رمضان حافلة بالنجاح
وحول الأخبار التي ترددت خلال الفترة الماضية عن أنه كان السبب الرئيس في شهرة الفنان محمد رمضان، ردّ سامي بأن نجاح رمضان جاء نتيجة جهوده الذاتية وأعماله المتنوعة. إذ قال: أنا مش خال محمد رمضان عشان أشهره، أنا راجل مخرج عملت له أعمال محترمة حققت نجاح جماهيري كبير، وعملت في مسيرته أعمال مهمة وكنت مؤثر، لكن مش سبب شهرته".
وأشار محمد سامي الى أن مسيرة محمد رمضان الفنية تحتوي على العديد من الأعمال الناجحة التي ساهمت في تعزيز مكانته لدى الجمهور، مؤكداً أن دوره كمخرج كان جزءاً من هذه المسيرة، وليس سبباً كافياً للشهرة.
شارك
