لقاء الخميسي تُحدث ضجة بتعليق مثير عن الخيانة
الفنانة لقاء الخميسي
لا تزال الفنانة لقاء الخميسي تثير الجدل بالتعليقات التي تروّج من خلالها لمسلسلها الجديد "روج أسود"، والذي تخوض به السباق الدرامي الرمضاني الذي سينطلق في غضون ساعات.
ونشرت لقاء عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة البوستر الفردي لها من المسلسل، وعلّقت عليه بكلمات أثارت الجدل والتساؤلات بين متابعيها حول ما إذا كانت تقصد التعليق على أحداث المسلسل أو أمر ما في حياتها الخاصة.
وعلّقت لقاء على البوستر قائلةً: "كنت شايفاه الحب والحضن والدفا والصدق والأمان وفجأة اكتشفت الخداع والكذب والخيانة وتصوّرت إني مش ها أحب بعده لكني حبيت تاني".
ولم تكن تلك المرة الأولى التي تعلّق فيها لقاء على المسلسل بكلمات أثارت الجدل، حيث كانت قد نشرت عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" صوراً من شخصيتها في المسلسل، وأرفقتها بالتعليق: "أسرع طريق للطلاق هو طريق الخيانة الزوجية لأنها مش جسدية بس هي كمان بتكون خيانة أمانة وثقة وكسر عهد، وفي كتير من الحالات ما بتقدرش تتحمل الآلام النفسية اللي بتحصلها بسبب خيانة جوزها".
وتابعت: "الفنانة لقاء الخميسي في مسلسل "روج أسود" بتواجه الضغوط المجتمعية اللي بتحصل للست بعد ما تكتشف الخيانة، وإيه الخيارات اللي بتكون قدّامها خصوصاً لو ماكنتش معتمدة على نفسها مادياً التعب النفسي والشعور بالخداع بيمرض ويسبّب جلطات ويوصّل للموت كمان وأكيد مافيش حد ماقبلش ستات بتعيش نفس المعاناة".
تفاصيل مسلسل "روج أسود"
يُذكر أن مسلسل "روج أسود" كان قد تأجّل عرضه لأكثر من مرة حتى قرر صنّاعه عرضه في الموسم الرمضاني المقرر أن ينطلق خلال ساعات، وهو من بطولة: رانيا يوسف، لقاء الخميسي، داليا مصطفى، مي سليم، فرح الزاهد، كريم العمري، أحمد جمال سعد...، ويتناول مجموعة قصص درامية مستوحاة من الواقع تتعلق بعدد من النساء ممن يواجهن مشاكل حقيقية في حياتهن الزوجية والعائلية، وتتقاطع الأحداث داخل محكمة الأسرة المصرية، حيث تُعرض قضايا متنوعة تتجاوز الخيانة والانفصال الى مشكلات اجتماعية أكثر تعقيداً.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
هيفاء وهبي بفيديو طريف مع سانت ليفانت وتتألق...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تنسّق الألوان الباستيلية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه...
إطلالات النجوم
كيت وليلا موس تواصلان تنسيق إطلالاتهما على البحر
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة براقة في عيد الحب بتوقيع...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
ندى بسيوني تعلن غضبها من بوستر "الضحايا" بعد ظهورها عليه بشكل غير لائق
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز بتعليق أول على اتهامها بالتدخل في إدارة مسلسلها
أخبار النجوم
