مي كساب تعلن أسباب عدم ظهور أبنائها إعلامياً
مي كساب
كشفت الفنانة مي كساب عن موقفها من الإيمان بالحسد، وأسباب عدم ظهور أبنائها على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدةً أن ذلك لا علاقة له بالخوف من الحسد، بل برغبتها في منحهم حرية الاختيار مستقبلاً.
وقالت مي كساب في تصريحات صحافية: "مش بخاف على أولادي من الحسد، لكن سبب عدم ظهورهم هو أنهم لسّة صغيرين، ولما يكبروا هما يختاروا ويقرّروا. مش عايزة أعمل عليهم ضغط دلوقتي في موضوع الشهرة".
وأوضحت أنها تحرص على الفصل بين عملها في الفن وحياتها الأسرية، مشيرةً إلى أن من حقّ الأطفال أن يعيشوا طفولتهم بعيداً عن الأضواء، حتى يكون قرار الظهور في المجال العام نابعاً من رغبتهم وقناعتهم الشخصية.
مي كساب تعود الى البطولة المطلقة في رمضان المقبل
في جانب آخر، تخوض مي كساب السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "نون النسوة"، والذي تعود من خلاله الى البطولة المطلقة، بعد تقديمها عدداً من الأدوار الثانوية، كان آخرها دورها في "العتاولة 2" الذي عُرض العام الماضي.
وينتمي مسلسل "نون النسوة" إلى نوعية الدراما الشعبية الاجتماعية، ويتكوّن من 15 حلقة، ويتناول عدداً من القضايا المرتبطة بالمرأة داخل المجتمع الشعبي في إطار درامي مشوّق.
ويشارك مي كساب في بطولة المسلسل كلٌ من: ندى موسى، محمد جمعة وأحمد الرافعي، وهو من تأليف محمد الحناوي وإخراج إبراهيم فخر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
إطلالات المشاهير
يومي تستعرض حملها بالكروب توب مع الجينز
إطلالات المشاهير
كارلا حداد تخطف الأنظار بأربعة أساليب صيفية مختلفة
إطلالات المشاهير
قبيل زفافها... إليزا سبنسر وشقيقتها التوأم...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
إيفرلي ابنة تشانينغ تاتوم تحتفل بعيدها الـ13... وطولها يتجاوز والدتها جينا ديوان في صور جديدة
أخبار النجوم
ابن سايمون كاول نسخة طبق الأصل عن والده... يحلم بـ Britain's Got Talent
أخبار النجوم
