black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1092

بحث

رنا طارق: حياتي مع محمود حجازي كانت "فيلم رعب" (فيديو)

زوجة محمود حجازي تكشف تفاصيل صادمة عن علاقتها به (فيديو)

رنا طارق ومحمود حجازي

حلّت رنا طارق، زوجة الفنان محمود حجازي ضيفةً على برنامج "البصمة" الذي يقدّمه الفنان تامر عبد المنعم عبر شاشة قناة "الشمس الزرقاء".


وكشفت زوجة محمود حجازي تفاصيل حياتها الزوجية معه، واصفةً إياها بأنها كانت أشبه بـ"فيلم رعب"، كما كشفت عن تعرّضها للخيانة والعنف المستمر، وأنها صُدمت بما كان يفعله زوجها في الخفاء عنها.

وأكدت رنا أنها أنفقت 7.5 ملايين جنيه على محمود حجازي، حيث قالت: "توقّفت عن مساعدته مادياً، وقلت له اعتمد على نفسك، لكن اكتشفت لاحقاً أنه لا يستطيع أن يكون زوجاً أو أباً"، وأضافت: "مش قادر يكون زوج ولا أب... فين ربنا وأنت رايح للفندق للبنت؟".

وكشفت رنا تفاصيل صادمة أخرى، قائلةً: "فيه بنات كتير بعتولي إن محمود حجازي بيكلّمهم، وكان بيقولهم إني طليقته"، ووصفت خلافاتها معه بأنها ليست مشاكل زوجية عادية، بل هو شخص سيئ جداً.


رنا طارق: ابني مصاب بالتوحّد ومحمود كان يرفض توثيق زواجنا

رنا لم تتوقف عند هذا الحد، بل قالت إن نجلها يعاني من توحّد خفيف ويؤذيها كل يوم، وأن محمود حجازي كان يرفض توثيق زواجهما في مصر، حتى أنه منع سفر ابنهما عندما طالبته بالطلاق.

كما كشفت عن علاقتها بفتاة الفندق، فأكدت أنها لا تعرفها ولا توجد بينهما علاقة، وهو قال إنه تعرف إليها من خلال الـ"تيك توك"، وأن بعض الفنانين تواصلوا مع والدها قائلين: "انقذ بنتك من محمود حجازي"، وأضافت: "كنت بلاقي ملابس نسائية في شقتنا... وكان بيقولي إن دي حاجاتي".


وتطرقت الى العنف الجسدي، حيث قالت: "ضربني ثلاث ساعات متواصلة... هدّدني بالقتل، وطلعلي السكينة"، مشيرةً الى أنها كانت تدعمه مادياً حتى بعد زواجه بالقول: "بعت دهبي عشان ظروفه المادية مكنتش حلوة... وكنت بدّيله دولارات كل ما أنزل مصر".

واختتمت رنا طارق حديثها قائلةً: "قالّي ظروفي المادية مش أحسن حاجة... ووافقت اتجوزه عشان حبّيته"، مؤكدةً أن تصرفاته الغريبة جعلتها تشعر بأنها ضحية شخص شرير، وأنه كان يذهب الى نساء أخريات ويكذب عليها دائماً.


المجلة الالكترونية

العدد 1092  |  كانون الثاني 2026

المجلة الالكترونية العدد 1092