مهيرة عبدالعزيز تخطف الأنظار بجمالها بالعباءة والحجاب
مهيرة عبد العزيز بالوشاح والمعطف الشتوي
رحّبت الإعلامية مهيرة عبد العزيز بحلول شهر رمضان المبارك من خلال صورة عفوية لها من أمام الكعبة المشرّفة، أثناء أدائها مناسك العمرة في المملكة العربية السعودية.
ونشرت الفنانة الإماراتية صورة لها من أمام الكعبة، وظهرت فيها بعباءة سوداء كلاسيكية لناحية التصميم مع تطريزات باللون الذهبي، وارتدت معها حجاباً باللون الأسود في لفّة كاملة وصحيحة، وبدت في غاية الأناقة والجمال، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل كبير وأشادوا بجمالها الطبيعي، مؤكدين أن الحجاب يليق بها ويمنحها المزيد من الجمال والجاذبية.
وحرصت مهيرة على الظهور من دون مستحضرات تجميل، ووجّهت من خلال صورتها معايدة بحلول الشهر الفضيل إذ كتبت: "365 يوماً في السنة، بس فيهم 30 يوماً غير. شهر رمضان اللي كل سنة عم يمرق أسرع من السنة اللي قبلها، نتفاجأ ببدايته وينتهي أسرع مما نتمنى".
أمنيات وخطوات مهيرة في الشهر الفضيل
وأضافت: "أنا ما أشوف شهر رمضان مجرد شهر صيام، بل هو فرصة حقيقية لإعادة ترتيب وتهذيب نفسي. هو البداية الحقيقية لي للعام. فرصة أغيّر فيها عادة سيئة، وأتبنّى عادة تقرّبني من الله، أرجع السكينة بقلبي أكثر من الدعاء، أصِل رحمي وأقطع كل شيء ما يشبهني... ناس، عادات، أفكار، طاقة. رمضان بالنسبة لي ديتوكس كامل، جسدي، ذهني وروحي".
وكشفت مهيرة عبد العزيز عن خطواتها وأمنياتها في رمضان إذ قالت: "أنوي أختم القرآن مرتين، وإذا الله كتب لي إعمل عمرة، ألتزم بنظام غذائي صحي، وأحافظ على الرياضة ساعة قبل الإفطار. رمضان مو امتناع بل بداية"، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع وأثنوا على طريقتها في توجيه الرسائل والنصائح الى متابعيها.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مطالبات بعدم عرض مسلسل ياسر جلال بسبب مجلس الشيوخ
أخبار النجوم
راغب علامة يوقف حفله ويوجه رسالة من القلب الى...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي بفيديو طريف مع سانت ليفانت وتتألق...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بتنورة مختلفة...
أخبار النجوم
معتصم النهار يروي تفاصيل طلاقه وعودته إلى زوجته...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
