black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1093

بحث

حورية فرغلي تتحدث عن أسباب عودتها لمصر بعد سنوات (فيديو)

حورية فرغلي تكشف تفاصيل جديدة عن بداياتها الفنية (فيديو)

حورية فرغلي

حلّت الفنانة حورية فرغلي، ضيفة على برنامج "الوش التاني مع شوبير"، الذي يقدمه الإعلامي أحمد شوبير، عبر قناة "أون سبورت" الإذاعية، حيث كشفت تفاصيل مهمة وجديدة عن بداياتها الفنية، مؤكدة أن المخرج العالمي يوسف شاهين كان صاحب الفضل في اكتشافها، وفتح أمامها باب الدخول الى عالم التمثيل، وهو ما شكّل نقطة التحول الأولى في مسيرتها الفنية.


وأوضحت حورية فرغلي خلال، أن انطلاقتها الحقيقية جاءت من خلال تعاونها مع المخرج خالد يوسف في فيلم "كلمني شكرًا"، مشيرة الى أن التجربة كانت مؤثرة ومليئة بالتحديات، وأسهمت في تثبيت اسمها على الساحة الفنية المصرية.

وفي جانب إنساني شديد التأثر، تحدثت حورية فرغلي عن أصعب لحظات حياتها، كاشفة أن خطيبها توفي قبل يوم واحد فقط من موعد زفافهما، قائلة: "رحل قبل يوم من فرحنا.. وأول مرة أعرف معنى الموت"، في شهادة مؤثرة عن الصدمة التي غيرت مسار حياتها بالكامل.


حورية فرغلي: عدت الى مصر بعد وفاة خطيبي في حادث مأساوي

وأضافت حورية فرغلي أنها كانت تعيش خارج مصر طوال حياتها، لكنها عادت نهائيًا الى الوطن عام 2002 بعد وفاة خطيبها، مؤكدة أن تلك الحادثة كانت نقطة فاصلة، ليس فقط على المستوى الشخصي، بل أيضًا في قراراتها المصيرية المتعلقة بحياتها ومستقبلها.


وأشارت الى أن خطيبها توفي إثر حادث سيارة مفاجئ، لتجد نفسها أمام واقع قاسٍ لم تكن مهيأة له، مؤكدة أن الفقد الحقيقي لا يُدرك إلا عند الاصطدام به، وأن تلك التجربة تركت أثرًا نفسيًا عميقًا لا يزال حاضرًا في ذاكرتها.


المجلة الالكترونية

العدد 1093  |  شباط 2026

المجلة الالكترونية العدد 1093