آسر ياسين ودينا الشربيني يردّان على جدل الأسماء في تتر "اتنين غيرنا"
الفنانان آسر ياسين ودينا الشربيني
ردّ الفنانان آسر ياسين ودينا الشربيني على الجدل الذي أثير أخيراً بسبب عدم كتابة اسميهما على تتر مسلسل "اتنين غيرنا"، الذي يُعرض حالياً في السباق الرمضاني، مؤكدَين أن طاقم العمل اتفق على عدم ذكر اسمَي بطلي العمل على التتر.
وحلّ آسر ياسين ودينا الشربيني ضيفين على إحدى الندوات الصحافية، حيث قال آسر: "إحنا زي الفل وعملنا المسلسل، وكل الناس عايزين يبقوا نجوم واسمهم يتكتب على التتر، بس أنا ودينا عايزين نشتغل مع بعض، إحنا فكّرنا نعمل فيديو وبعدين قررنا نسيب الموضوع لأنه بيبقى تصيّد من السوشيال ميديا".
ومن جانبها، ردّت دينا الشربيني على جدل تتر المسلسل قائلةً: "آسر عايز يشتغل مع ممثلة بيحب تمثيلها وشغلها وأنا نفس الحاجة، فأكيد مش الاسم اللي هيوقّفنا، وإحنا ضحكنا على التعليقات اللي اتكتبت".
تتر مسلسل "اتنين غيرنا" بدون اسمَي بطليهما
كانت الشركة المنتجة لمسلسل "اتنين غيرنا" قد طرحت تتر العمل، من دون ذكر اسمَي بطليه الفنانة دينا الشربيني والنجم آسر ياسين، وظهر التتر في البداية معتمداً على المشاهد الدرامية والموسيقى التصويرية فقط، دون وضع أسماء النجوم على الشاشة، وهو ما اعتبره البعض توجّهاً فنياً جديداً يركز على العمل ككل، بدلاً من إبراز الأسماء بشكل تقليدي، أو لوجود خلافات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
