black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1093

بحث

ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر (فيديو)

ياسر جلال يردّ على أحمد ماهر بعد أزمة الفيديو المسيء لوالده (فيديو)

ياسر جلال

نشر الفنان ياسر جلال عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" فيديو أعلن من خلاله قبول اعتذار الفنان أحمد ماهر عما بدر منه بسب والده، ما دفع ياسر وشقيقه رامز جلال لاتخاذ الإجراءات القانونية ضده.

وقال ياسر جلال عبر الفيديو: "أستاذ أحمد ماهر بقول لحضرتك شكراً لاعتذارك، بقول لحضرتك ولا يهمّك، وأنت في مقام بابا الله يرحمه، وأنا ورامز بنحبك جداً، حصل خير، عايز أفكّر حضرتك بحاجة، فاكر لما طلبتك من فترة وقولتلك بطّمن عليك، وأنا أبويا وحشني وحبيت أكلّمك أشم ريحة أبويا فيك، وهتفضل بالنسبة لينا أب وبنحبك وبنحترمك جداً".



أحمد ماهر يعتذر لياسر ورامز جلال

كان أحمد ماهر قد ردّ على مقاضاة كل من ياسر ورامز جلال له، بسبب إساءته لوالدهما عبر أحد اللقاءات، مما تسبب في إحالته الى التحقيق في نقابة المهن التمثيلية بقرار من الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية.

وقال أحمد ماهر: "حقهم يقاضوني، والنقابة طالباني للتحقيق وده أمر طبيعي، لأن أنا كنت عضو مجلس نقابة، واللي أذيع على السوشيال ميديا لا يصح، ولكن كنت خارج من حالة عزاء ومشحون واتكالبوا عليّ بالموبايلات والكاميرات وكنت تحت ضغط عصبي على شخصي، ركبت العربية وكنت طلبت السوّاق، واترموا قصاد العربية قصاد الكبوت وده استفزني".

وتابع: "جه ولد صوّرني وأنا في ضغط نفسي وعصبي أتمارس عليا، وسألني تقول إيه لرامز بعد حلقتك معاه؟ فقولت ده بشكل عفوي وزلّة لسان مش مقصودة".

وتحدث ماهر عن علاقته برامز وياسر جلال ووالدهما، قائلاً: "الولدين دول أنا اللي مربّيهم وكلت في بيت أبوهم عيش وملح، بحكم الصداقه اللي بيني وبين أبوهم، زي ما كنت بهزّر مع الراجل الجملة طلعت، بكل ما فيا من عشم وصداقة".

يُذكر أن الفنان ياسر جلال ردّ أخيراً على الانتقادات التي طاولته بعد ظهوره في السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "كلهم بيحبوا مودي"، وذلك بعد تعيينه عضواً في مجلس الشيوخ، فقال إنه في الأصل ممثل، وإن فن الأداء يصبح حقيقياً عندما يستطيع الممثل الانتقال من شخصية الى أخرى، حتى لو كانت مختلفة اختلافاً كبيراً، بمنتهى السلاسة، معتبراً أن هذا الانتقال هو ما يُظهر إمكانيات الممثل ويشكّل تحدّياً حقيقياً له.

المجلة الالكترونية

العدد 1093  |  شباط 2026

المجلة الالكترونية العدد 1093